Рус
Премия 10к грн!
Количество постов — 14
Пропал груз! Кто владеет информацией, вознаграждение 10 000 грн., о погрузке 3 стальных рулонов 18.05 в г. Днепропетровске, примерно время с 10 до 13 в районе пр. Калиновой на ул. Деземовской, большая просьба сообщить по тел.0660908443, 0503519449.
Пропал груз! Кто владеет информацией, вознаграждение 10 000 грн., о погрузке 3 стальных рулонов 18.05 в г. Днепропетровске, примерно время с 10 до 13 в районе пр. Калиновой на ул. Деземовской, район строительства объездной дороги, большая просьба сообщить по тел.0660908443, 0503519449.
Вот вам и работа по налу. Ни заявки, ни договора, ни ФИО водителя, ни № машины.
Ищите его вторметах Днепра.
а по безналу нельзя чп ндс не выдают

Пропал груз! Кто владеет информацией, вознаграждение 10 000 грн., о погрузке 3 стальных рулонов 18.05 в г. Днепропетровске, примерно время с 10 до 13 в районе пр. Калиновой на ул. Деземовской, район строительства объездной дороги, большая просьба сообщить по тел.0660908443, 0503519449.
Каким боком состыковуются Калиновая и Деземовская? Калиновая на левом берегу Днепра, Деземовская на правом, в районе п. Западного, возле 89 зоны. Объездная дорога пересекать эстакадой будет ул. Маяковского, это примерно км. 3 от п. Западного.
Каким боком состыковуются Калиновая и Деземовская? Калиновая на левом берегу Днепра, Деземовская на правом, в районе п. Западного, возле 89 зоны. Объездная дорога пересекать эстакадой будет ул. Маяковского, это примерно км. 3 от п. Западного.
Калиновая то улица, а я писал проспект, но окончание видно не правильное спасибо
Пропал груз! Кто владеет информацией, вознаграждение 10 000 грн., о погрузке 3 стальных рулонов 18.05 в г. Днепропетровске, примерно время с 10 до 13 в районе пр. Калинина на ул. Деземовской, большая просьба сообщить по тел.0660908443, 050351944
А каким образом гарантируется вознаграждение?

А, что без НДС работать нельзя ???

А, что без НДС работать нельзя ???
Крупные компании испытывают "затруднения" при работе с единщиками...скажем так...
Подобные вопросы лучше задавать руководству по телефонам, что я писал.
Руководству ЧЕГО???
Алюма Украина ЧП( 02.11.2011 Внесення інформації щодо відсутності юридичної особи за вказаною адресою ) ???
Смешные... появляется ИНКОГНИТО и задаёт вопросы... подайте мне Тяпкина-Ляпкина...
...и адрес евонный... и тёщин... и номер щщёта в банке... а если шо - то звоните на номер!!!

Руководству ЧЕГО???
Алюма Украина ЧП( 02.11.2011 Внесення інформації щодо відсутності юридичної особи за вказаною адресою ) ???
Смешные... появляется ИНКОГНИТО и задаёт вопросы... подайте мне Тяпкина-Ляпкина...
...и адрес евонный... и тёщин... и номер щщёта в банке... а если шо - то звоните на номер!!!

флуд не запрещен
Тема - боян и ЛПП.
ИМХО...
ИМХО...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы