Рус
Техограф
Количество постов — 15
Скажите пожалуйста,если грузовой автомобиль необорудован техографом нужен ли кокой документ заменяющий его?
какой автомобиль? куда ездить?
какой автомобиль? куда ездить?
Автомобиль ТАТА работа по Украине
Приказ №340.
Но лучше поставить, работать по нему проще
Но лучше поставить, работать по нему проще
А что это за оборудование такое - ТЕХОГРАФ ???
Тахограф
А что это за оборудование такое - ТЕХОГРАФ ???
Тахограф
Для Украины ни техограф, ни тахограф не нужен, и даже тахометр не нужен если его нету на Тате, самое главное чтобы подсветка номера была.
Для Украины ни техограф, ни тахограф не нужен, и даже тахометр не нужен если его нету на Тате, самое главное чтобы подсветка номера была.
Не корректный ответ.
Не корректный ответ.
всё может быть, откорректируйте если не правильный !
Вопрос был: нужен ли или какой документ его заменяет. Заменяющий документ - журнал режима труда и отдыха, его ведение и соблюдение обязательно. Но если хочется облегчить себе жизнь НАМНОГО, то лучше поставить тахограф.
Ну ты Серега,сразу ставить!Просят просто откорректировать.
Олег
Олег
Так я сразу сказал: приказ 340, а тут начинается - надо, не надо... Мне звонят - я советую для определенных случаев определенные вещи. И не советую ставить всем подряд, даже с учетом некоторых грядущих изменений. Просто рассказываю как есть 
У меня математика простая - чем меньше я поставлю сегодня, тем бОльшая очередь будет завтра. И регулировать очередь можно будет ценой, и тратить свежую пару перчаток не на каждый автомобиль, а уже на два или, может быть три. Экономика

У меня математика простая - чем меньше я поставлю сегодня, тем бОльшая очередь будет завтра. И регулировать очередь можно будет ценой, и тратить свежую пару перчаток не на каждый автомобиль, а уже на два или, может быть три. Экономика

Вопрос был: нужен ли или какой документ его заменяет. Заменяющий документ - журнал режима труда и отдыха, его ведение и соблюдение обязательно. Но если хочется облегчить себе жизнь НАМНОГО, то лучше поставить тахограф.
А я специально зашла в типографию за таким журналом - никто не знает о таком, и я первая о таком спрашиваю сказали....
А я специально зашла в типографию за таким журналом - никто не знает о таком, и я первая о таком спрашиваю сказали....
Обратитесь в ООО АВТО ГРАФ там о таком журнале точно знают !
Возможно именно эта типография и не печатает. Попробуйте в СМАПе или узнать в Головавтотрансинпекции ...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы