Рус

Техограф

Количество постов — 15
Скажите пожалуйста,если грузовой автомобиль необорудован техографом нужен ли кокой документ заменяющий его?
0
0
Поделиться
какой автомобиль? куда ездить?
0
0
Поделиться
какой автомобиль? куда ездить?

Автомобиль ТАТА работа по Украине
0
0
Поделиться
Приказ №340.
Но лучше поставить, работать по нему проще
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А что это за оборудование такое - ТЕХОГРАФ ???
0
0
Поделиться

Тахограф
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Тахограф

Для Украины ни техограф, ни тахограф не нужен, и даже тахометр не нужен если его нету на Тате, самое главное чтобы подсветка номера была.
0
0
Поделиться

Для Украины ни техограф, ни тахограф не нужен, и даже тахометр не нужен если его нету на Тате, самое главное чтобы подсветка номера была.

Не корректный ответ.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Не корректный ответ.

всё может быть, откорректируйте если не правильный !
0
0
Поделиться
Вопрос был: нужен ли или какой документ его заменяет. Заменяющий документ - журнал режима труда и отдыха, его ведение и соблюдение обязательно. Но если хочется облегчить себе жизнь НАМНОГО, то лучше поставить тахограф.
0
0
Поделиться
Ну ты Серега,сразу ставить!Просят просто откорректировать.

Олег
0
0
Поделиться
Так я сразу сказал: приказ 340, а тут начинается - надо, не надо... Мне звонят - я советую для определенных случаев определенные вещи. И не советую ставить всем подряд, даже с учетом некоторых грядущих изменений. Просто рассказываю как есть :)
У меня математика простая - чем меньше я поставлю сегодня, тем бОльшая очередь будет завтра. И регулировать очередь можно будет ценой, и тратить свежую пару перчаток не на каждый автомобиль, а уже на два или, может быть три. Экономика :)
0
0
Поделиться
Вопрос был: нужен ли или какой документ его заменяет. Заменяющий документ - журнал режима труда и отдыха, его ведение и соблюдение обязательно. Но если хочется облегчить себе жизнь НАМНОГО, то лучше поставить тахограф.

А я специально зашла в типографию за таким журналом - никто не знает о таком, и я первая о таком спрашиваю сказали....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А я специально зашла в типографию за таким журналом - никто не знает о таком, и я первая о таком спрашиваю сказали....
\

Обратитесь в ООО АВТО ГРАФ там о таком журнале точно знают !
0
0
Поделиться

Возможно именно эта типография и не печатает. Попробуйте в СМАПе или узнать в Головавтотрансинпекции ...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы