Рус

Что с топливной???

Количество постов — 15
Подскажите,может у кого было такое? Авто Ман19.403, холодный заводится с пол оборота,стоит прогрется,не заводится и то после того как постоит минут 10,если сразу то заведется.Что может случится?Подозрения на насос,если это так то где лучше ремонтировать?
0
0
Поделиться
Думаю лажа с нагнитательным клапаном.Пока на холостых работает устойчиво(не троит)не подпускайте топлевчиков.Накладно это,да и проблем добавится.
0
0
Поделиться
Либо плунжера.
0
0
Поделиться
Мне кажется,что плунжер. Можно же проверить: когда прогретый двигатель -заглушить.Потом взять тряпочку, намоченную холодной водой и положить на насос или просто полить на насос водой . Если заведётся после этого нормально-то плунжер приехал.
Проверенный способ проверки плунжера .
0
0
Поделиться
Звонил спецам,так и сказали,холодной водой или снегом,сделал- заводится.Теперь второй вопрос-где это отремонтировать?Или же взять лучше б,у насос?Я узнавал он стоит почти одинаково что мне свой сделать,но тут риск. И еще,купил сегодня присадку ХАДО для насоса,может поможет,чем черт не шутит,Никто не пробывал?
0
0
Поделиться
та если плунжерная пара изношена,то там уже никакие присадки не помогут.
Мне кажется,что лучше поменять плунжер.Тем более есть же заменители оригинала.Б/у топливная...эт такое дело,что может и отъездить не одну сотню тысяч км ещё, а может же и через 10 тысяч приплыть.
Это ж не комонрейл....обычные насосы ещё поддаются ремонту за вменяемые деньги))
0
0
Поделиться
Берёте б/у, везёте к топливщику, диагностируете, потом решаете брать или не брать. Диагностика на БОШ-сервисе официально 400 грн, не официально 250 грн. Ремонт насоса с работой и з/ч обходится примерно в 13000 грн. на ДАФ ХФ Евро-2.
Теперь думайте.
0
0
Поделиться
Ну а Б/у будет стоить половину стоимости ремонта ( в лучшем случае). Смысл по сто раз платить?))
А пока будете думать-б/у или ремонт,то ещё и на ремонт стартера можно прилипнуть((
0
0
Поделиться

Ну а Б/у будет стоить половину стоимости ремонта ( в лучшем случае). Смысл по сто раз платить?))
А пока будете думать-б/у или ремонт,то ещё и на ремонт стартера можно прилипнуть((

Я же писал. Берёте б/у и топливщикам на диагностику.
0
0
Поделиться
Диагностика тоже вещь двоякая))) Сейчас всё нормально, а через пару месяцев-"Ой, опять не заводится". Мало ли какое топливо будет литься и т.п.
Ну да ладно..каждый решает по-своему.
0
0
Поделиться

Подскажите пожалуйста !!!
Нужен хороший специалист по диагностике,а если понадобится и ремонту топливной аппаратуры BOSCH

Заранее Всем Спасибо !
0
0
Поделиться
Че за хрень не понятно,залил дт на Shell v-power,стало нормально заводится,через пару дней опять та же проблема.
Узнавал в Черновцах Б/У насос 2000$$$,никак не половина ремонта(((
0
0
Поделиться
перезвони 0667714174
0
0
Поделиться
Была такая проблема на 403 МАНе. Делал ремонт ТНВД, обошлось около 3000 баксов (3 года назад). Чем дольше будете ездить, тем хуже будет заводится. А накрылся, от чрез мерной добавки бензина...
0
0
Поделиться
Мы тоже три года назад ремонтировали топливную на МАН 19463.Тогда ремонт встал в 16000 грн((
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы