Рус

Консультации по страхованию

Количество постов — 11
Аккаунт удален
АВТОСТРАХОВАНИЕ и не только дешевле! Консультации!
С нами дешевле по услугам Страховых компаний!!!
0
0
Поделиться
СК "ИНВЕСТСЕРВИС"-КИДАЛОВО. Не вздумайте там страховаться! Не получите ниичего!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Две недели назад делал временный талон на полуприцеп, спрашиваю,страховка нужна?Мне ответили,что не надо.Сегодня поехал проходить ТО,говорят, нужна страховка.КОМУ ВЕРИТЬ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сколько стоит страховка?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Кущенко, 26.01.2009 12:56):

Две недели назад делал временный талон на полуприцеп, спрашиваю,страховка нужна?Мне ответили,что не надо.Сегодня поехал проходить ТО,говорят, нужна страховка.КОМУ ВЕРИТЬ?

?
0
0
Поделиться

А самим слабо наваять страховку на принтере с фотошопом,тем более на полуприцеп,всё равно хрен кто проверяет,а компании также хрен выплачивают!Смысл им платить?

Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 27.01.2009 00:59):

А самим слабо наваять страховку на принтере с фотошопом,тем более на полуприцеп,всё равно хрен кто проверяет,а компании также хрен выплачивают!Смысл им платить?

Сергей.

Да нет, не слабо!Просто хочется узнать, как на самом деле?
0
0
Поделиться
У меня вопрос: обязательно ли наличие оригинала страхового полиса в машине, если талоны страховой ответственности приклеены на лобовом стекле? Если обязательно, то в каком документе это отражено? Спасибо
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так все-таки нужна автогражданка на полуприцеп?
0
0
Поделиться
Господа!Страховатся нужно в Украинской Пожарно-Страховой Компании!
Харьков тел.80639676001 80509277148 страховой агент Максим
быстро надежно удобно!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Так все-таки нужна автогражданка на полуприцеп?

Страховать прицепы на грузовые авто нужно. На год для водителя со стажем более 10 лет (город регистрации прицепа с населением от 500 тыс. до 1 млн.) стоимость полиса составит 150 грн.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы