Рус
Страница: 12 Украина-2009
Количество постов — 400
Будет так как скажет НАШ президент, а скулёж кацапских "табаковых и Ко" газу добавит только по зловонию...
Пятая колонна вон с Украины!!!
С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!
Александр.
Пятая колонна вон с Украины!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
02.01.2009 20:55
Боргу за російський газ у $614 млн не існує, - "Нафтогаз"
"Нафтогаз" заперечує наявність заборгованості за спожитий у листопаді-грудні 2008 року імпортований газ і спростовує останні заяви офіційних представників "Газпрому". У поширеному ввечері 2 січня повідомленні Компанія спростувала заяву офіційного представника "Газпрому" Сергія Купріянова про борг у $614 млн, - повідомляє "Українська правда" з посиланням на "Інтерфакс-Україна".
"Підтвердження (СВІФТ) перерахування "Нафтогазом" і надходження коштів на рахунок компанії "РосУкрЕнерго" "Нафтогаз" одержав 30 грудня 2008 року. Відповідний акт, за підписом глави правління компанії Олега Дубини, знаходиться в офісі "Газпрому", - йдеться в повідомленні.
"Нафтогаз" знову підкреслює, що не виходив в односторонньому порядку з переговорного процесу.
"Переговори були завершені внаслідок відмови "Газпрому" від пропозиції "Нафтогазу", який пропонував економічно обґрунтовану ціну газу для українських споживачів і відповідно скореговану до європейського рівня й економічно обґрунтовану ставку на транзит російського газу українською територією", - зазначено в повідомленні.
"Нафтогаз" вважає, що будь-які заяви з боку офіційних представників "Газпрому" про несанкціонований відбір Україною російського газу, який був призначений споживачам Європи, не відповідають дійсності і завдають шкоди репутації "Нафтогазу" як надійного транзитера енергоресурсів у країни Європейського Союзу.
"Нафтогаз" заявляє, що, "незважаючи на недоодержання з боку "Газпрому" необхідних обсягів газу, для виконання своїх зобовязань перед країнами ЄС з транзиту природного газу, "Нафтогаз" за останню добу використовував із власних резервів 17 млн кубометрів газу. З них 10 млн кубометрів було транспортовано в країни Європи і ще 7 млн кубів були використані для роботи газотранспортної системи".
"Нафтогаз" неодноразово звертав увагу "Газпрому", що відсутність щорічної угоди про транзит російського газу територією України може призвести, зокрема, до розбалансування синхронної роботи газотранспортних систем Росії, України і ЄС", - наголошується в заяві.
"Нафтогаз" у звязку з відсутністю зазначеного документа не може визначити країни й обсяги газу, що вони повинні одержати. Це, у свою чергу, не дозволяє Компанії визначити напрямки, за якими повинні бути спрямовані великі обсяги природного газу.
"Саме тому "Нафтогазом" було прийняте рішення виходити із середньодобового обсягу транзиту російського газу, передбаченого офіційними заявками "Газпрому" і останніми домовленостями під час переговорів у грудні минулого року", - підкреслюється в повідомленні прес-служби Компанії.
Александр.
Боргу за російський газ у $614 млн не існує, - "Нафтогаз"
"Нафтогаз" заперечує наявність заборгованості за спожитий у листопаді-грудні 2008 року імпортований газ і спростовує останні заяви офіційних представників "Газпрому". У поширеному ввечері 2 січня повідомленні Компанія спростувала заяву офіційного представника "Газпрому" Сергія Купріянова про борг у $614 млн, - повідомляє "Українська правда" з посиланням на "Інтерфакс-Україна".
"Підтвердження (СВІФТ) перерахування "Нафтогазом" і надходження коштів на рахунок компанії "РосУкрЕнерго" "Нафтогаз" одержав 30 грудня 2008 року. Відповідний акт, за підписом глави правління компанії Олега Дубини, знаходиться в офісі "Газпрому", - йдеться в повідомленні.
"Нафтогаз" знову підкреслює, що не виходив в односторонньому порядку з переговорного процесу.
"Переговори були завершені внаслідок відмови "Газпрому" від пропозиції "Нафтогазу", який пропонував економічно обґрунтовану ціну газу для українських споживачів і відповідно скореговану до європейського рівня й економічно обґрунтовану ставку на транзит російського газу українською територією", - зазначено в повідомленні.
"Нафтогаз" вважає, що будь-які заяви з боку офіційних представників "Газпрому" про несанкціонований відбір Україною російського газу, який був призначений споживачам Європи, не відповідають дійсності і завдають шкоди репутації "Нафтогазу" як надійного транзитера енергоресурсів у країни Європейського Союзу.
"Нафтогаз" заявляє, що, "незважаючи на недоодержання з боку "Газпрому" необхідних обсягів газу, для виконання своїх зобовязань перед країнами ЄС з транзиту природного газу, "Нафтогаз" за останню добу використовував із власних резервів 17 млн кубометрів газу. З них 10 млн кубометрів було транспортовано в країни Європи і ще 7 млн кубів були використані для роботи газотранспортної системи".
"Нафтогаз" неодноразово звертав увагу "Газпрому", що відсутність щорічної угоди про транзит російського газу територією України може призвести, зокрема, до розбалансування синхронної роботи газотранспортних систем Росії, України і ЄС", - наголошується в заяві.
"Нафтогаз" у звязку з відсутністю зазначеного документа не може визначити країни й обсяги газу, що вони повинні одержати. Це, у свою чергу, не дозволяє Компанії визначити напрямки, за якими повинні бути спрямовані великі обсяги природного газу.
"Саме тому "Нафтогазом" було прийняте рішення виходити із середньодобового обсягу транзиту російського газу, передбаченого офіційними заявками "Газпрому" і останніми домовленостями під час переговорів у грудні минулого року", - підкреслюється в повідомленні прес-служби Компанії.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Сашок скажи сколько тебе дать денег и твоему президенту, что бы ты вместе с ним и своей пятой колоной чухнул с моей родной Украины и больше здесь не гадил.Да незабуть забрать с собой Бендеровцев с СС ГАЛЫЧИНЫ и мышей летучих в придачу.С не уважением к не патриоту своей страны и к бывшему совдеповскому коммуняке САШИКУ ИЗ ЧП РЫГИНА.Я думаю что мой ответ вас удовлетворит.
Если бы ты, внучок генерала Табаков-Матроскин, что-то своё(кроме семписятудваконца) проблеял, было бы интересно, а так одни чужие повторы, в вашей психушке телевизор надо запретить, он на ваше состояние отрицательно влияет.

Кстати, напомнил, спасибо:
3 січня 2009р. відбудеться вечір пам’яті до 100-річчя від дня народження Степана Бандери
До 100-річчя від дня народження Степана Бандери львівська міська громадська організація «Союз українок» 3 січня о 15:00 проводить вечір пам’яті в Палаці культури імені Гната Хоткевича. В програмі – виступ художньо-вокального ансамблю «Рута», виступ ансамблю Винниківського будинку народної творчості, хор «Галичани» (с. Оброшино). Вхід на концерт вільний.
З ініціативи Львівської міської ради до 100-річчя від дня народження видатного діяча, провідника ОУН Степана Бандери, з метою популяризації його постаті в місті розмістили 20 площин сіті-лайтів з написом «100 років з дня народження Прапора української нації у визвольній боротьбі ХХ ст.» (прізвище Бандера у перекладі з іспанської означає «прапор»).
Контактна особа – Віра Білевич, тел. 291-75-34 (львівська міська громадська організація «Союз українок»).
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр, спорить с дураком бесполезно. Оно, мало что понимает, да и нет желания понимать. Оставь сию дискуссию, кроме ругательств, со стороны "Автоэкспресса", нифига путнего мы не услышим. У человека, который не знает прошлого, нет будущего. И самое фиговое, что он и не пытается, в чем-то разобраться, что-то понять.
Игорь.
Спiймав хохол золоту рибку, а вона й каже: "вiдпусти мене, i я виконаю три бажання". Почухав вуйку потилицю, тай каже: "хочу, щоб Китай оголосив вiйну Фiнляндii. I так три рази!" - "Добре, так i буде, але навiщо це тобi?"- запитала рибка. Хохол i каже: "Уяви - пiвтора мiльярда китайцiв, через усю Росiю туди-сюди! I так три рази! Затопчуть москалiв!!!"
Игорь.
Товарищ Петренко историю своей Родины я знаю прекрасно и что такое Киевская Руссь тоже знаю.А таких личностей как ваш Бендера с Испанским прапором и который был приговерен к смертной казне за масовые растрелы и убийство местного населения несколькими странами.В том числе Ридной ненькой Украиной,Польшей,Германией.Поэтому мое отношение к этой садистской личности не изменится никогда, даже если вы его обвешаете медалями, с ног до головы.А Украинцев это патриот, со своей УПА, в состав которой входила СС ГАЛЫЧИНА, перестрелял больше чем всех остальных вместе взятых.А оскорблять вас и называть вас дураком здесь ни кто не собирался, но уровень вашего дебилизма прорезался сам.А Сашак бывший совдеповский комуняка с цепи будет рваться и стоять горой за такие личности, да еще мышелова и пасечника, КУМА грузина, горой.Для него чем хуже в стране тем лучше.С уважением,перевозчик.А так же с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
Товарищ Петренко историю своей Родины я знаю прекрасно и что такое Киевская Руссь тоже знаю.А таких личностей как ваш Бендера с Испанским прапором и который был приговерен к смертной казне за масовые растрелы и убийство местного населения несколькими странами.В том числе Ридной ненькой Украиной,Польшей,Германией.Поэтому мое отношение к этой садистской личности не изменится никогда, даже если вы его обвешаете медалями, с ног до головы.А Украинцев это патриот, со своей УПА, в состав которой входила СС ГАЛЫЧИНА, перестрелял больше чем всех остальных вместе взятых.А оскорблять вас и называть вас дураком здесь ни кто не собирался, но уровень вашего дебилизма прорезался сам.А Сашак бывший совдеповский комуняка с цепи будет рваться и стоять горой за такие личности, да еще мышелова и пасечника, КУМА грузина, горой.Для него чем хуже в стране тем лучше.С уважением,перевозчик.А так же с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
Абсолютно верно!
И еще, этот махровый национализм по моему затягтвает людям пеленой глаза, вследствии этого они слепнут не видят реально происходящих событий и воспринимают происходящее исключительно со слов своих обожаемых панов, вливающих в их уши чушь и радующихся, что не переводятся слепые.
...историю своей БОЛЕЗНИ я знаю прекрасно...
Прекрасно все знают историю твоей болезни дебил Табаков, и все твои тупые домыслы и выдумки ничего, кроме смеха не вызывают.

Блеянье твоё, постоянное, скоро закончится, поездок от Фокстрота нет и не будет, денег тебе брать не от куда, гробы твои 199? года не продашь, разве, что на металлолом, на интернет денег скоро не будет...

С Новым Годом!!! Всем счастья, здоровья и денег побольше!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ЧП "Регина", если впомните, не далее как месяц назад ваш "Нефтегаз" вместе с гарантом , усырались и доказывали что долга 2.4 млрд. долл. у Украины нет! А потом взали и перечислии, это как?
Вот так и этой суммой будет, а Вы жопу рвете за них, не тужтесь Ваш прогиб все равно не будет зафиксирован.
Ивините, не хотелось этих споров на праздники, но уже достал этот идиотизм.
Вот так и этой суммой будет, а Вы жопу рвете за них, не тужтесь Ваш прогиб все равно не будет зафиксирован.
ЧП "Регина", если впомните, не далее как месяц назад ваш "Нефтегаз" вместе с гарантом , усырались и доказывали что долга 2.4 млрд. долл. у Украины нет! А потом взали и перечислии, это как?
С чего бы "Нефтегаз" моим оказался???

И с чего бы, мне чего то, за кого то рвать???

Прикольнуться с Автобрехунца могу с удовольствием, а откуда у Вас злоба и резкость понять не могу!!!

А идиотизм есть, был и будет-с чего бы от него доставаться?

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Я понимаю, что в Харькове эпидемия - пишут, как-то "по-дебильному". Наверное, от мэра заразились. Вам бы книжечки почитать, а не московскую агитацию. Я Вам попытаюсь объяснить, хотя это дело гиблое. Когда, на западную Украину, пришли большевики, началась массовая коллективизация. У людей отбирали все - живнось, орудия труда. И тогда люди, а, по своей натуре собственники, начали противиться этому. Они начали защищать свои интересы, все то, что нажили за многие годы. Они взялись за оружие. И им было все равно, в кого стрелять - любой, кто посягал на их имущество, был врагом. Они не защищали идеалы, они защищали себя. И приговоры Бандере выносили не страны, а коммунистические режимы. А сколько народу угроблено коммунистами - одному Господу Богу известно. Этих жертв не сосчитать. Покайтесь, и не тревожьте тех, кто положил свою жизнь ради будущего, или стал жертвой режима. Из нас хотели сделать послушных ослов, и, судя по всему, из некоторых, таковые и получились.
Игорь.
Абсолютно верно!
И еще, этот махровый национализм по моему затягтвает людям пеленой глаза, вследствии этого они слепнут не видят реально происходящих событий и воспринимают происходящее исключительно со слов своих обожаемых панов, вливающих в их уши чушь и радующихся, что не переводятся слепые.
Сейчас факты истории подаются в том свете в котором необходимо для достижения какой то цели,точно также повар подаёт блюдо под соусом что бы изменить его вкус.Новые факты-новые темы для споров народа,и потихоньку народ уводится от настоящих проблем-он их не видит ,есть что то новенькое.
Я не поддерживаю ни какую партию,но мне понравилось высказывание одного депутата из регионов:
..сейчас самое "главное" закон про летучих мышей,... зачем он нужен если с пчёлами ещё не всё в порядке..
Анатолий
Анатолий.
Анатолий, готов поспорить. Коломыйка от Черновола - шедевр года! Это - весь наш политикум.
Игорь.
Анатолий, готов поспорить. Коломыйка от Черновола - шедевр года! Это - весь наш политикум.
Весь анекдот в том что весь наш политикум можно и в книгу рекордов гинесса,и в нарочно не придумаешь,и в смехопанораму,и вгоре от ума.
Надо 95 квартал в верховную раду выбрать от них больше толку будет.Да и народ хоть от души посмеётся.
Анатолий
Анатолий.
ведь если бы Ющенко все-таки нашел в себе силы подать в отставку - взлету его рейтинга позавидовал бы любой конкурент. "Дорогие украинцы! Братья и сестры... Хочу вас обрадовать в этот новогодний вечер - я подаю в отставку. Четыре года назад я стал президентом благодаря колоссальному кредиту доверия, при небывалой поддержке людей. Тяжело признаваться, но за эти четыре года я утратил и то, и другое.
Мне не удалось воплотить в жизнь те обещания, с которыми я пришел к власти. Бандиты не в тюрьмах. Украина не в Европе. Даже тело журналиста Гонгадзе не удалось похоронить. Более того, недавно мы глубоко оскорбили мать покойного, установив дорогущий памятник неизвестному человеку, который совершенно непохож на Георгия.
Я полностью утратил контроль за ситуацией. Вокруг анархия. Меня окружает компания матерых интриганов, которая делает все, что захочет. Мои инициативы никому не нужны. Мои решения нагло не выполняются. Я даже не способен остановить тот беспредел, что творится в Киеве.
В такой ситуации я не имею морального права оставаться на своем посту - это просто неприлично. Тем более, что на президентские нужды тратятся миллионы гривен, крайне необходимых нашей стране. Прощайте, дорогие друзья!".
Именно такие слова хотелось бы услышать от президента в последний день уходящего 2008 года. Но только Виктор Андреевич на это не пойдет... Скорее, нас ожидает очередное нудное выступление. В нем Ющенко расскажет, какие его окружают нехорошие люди, мешающие президенту сделать Украину счастливой и процветающей.
А ведь если бы Ющенко, всегда подчеркивающий свою щепетильность в вопросах морали, все-таки нашел в себе силы подать в отставку - взлету его рейтинга позавидовал бы любой конкурент. "Господи, хоть один приличный человек в этой своре нашелся!" - воскликнули бы украинцы.
Конечно, речь не шла бы о гарантированном втором президентском сроке. Но это был бы настоящий поступок, который стопроцентно спас бы Ющенко от надвигающейся политической смерти. А там... Кто знает? Ведь народ Украины порой бывает наивен, как мадам Грицацуева, всегда готовая стать жертвой очередного авантюриста.
http://mycityua.com/articles/view/2008/12/30/074329.html
Мне не удалось воплотить в жизнь те обещания, с которыми я пришел к власти. Бандиты не в тюрьмах. Украина не в Европе. Даже тело журналиста Гонгадзе не удалось похоронить. Более того, недавно мы глубоко оскорбили мать покойного, установив дорогущий памятник неизвестному человеку, который совершенно непохож на Георгия.
Я полностью утратил контроль за ситуацией. Вокруг анархия. Меня окружает компания матерых интриганов, которая делает все, что захочет. Мои инициативы никому не нужны. Мои решения нагло не выполняются. Я даже не способен остановить тот беспредел, что творится в Киеве.
В такой ситуации я не имею морального права оставаться на своем посту - это просто неприлично. Тем более, что на президентские нужды тратятся миллионы гривен, крайне необходимых нашей стране. Прощайте, дорогие друзья!".
Именно такие слова хотелось бы услышать от президента в последний день уходящего 2008 года. Но только Виктор Андреевич на это не пойдет... Скорее, нас ожидает очередное нудное выступление. В нем Ющенко расскажет, какие его окружают нехорошие люди, мешающие президенту сделать Украину счастливой и процветающей.
А ведь если бы Ющенко, всегда подчеркивающий свою щепетильность в вопросах морали, все-таки нашел в себе силы подать в отставку - взлету его рейтинга позавидовал бы любой конкурент. "Господи, хоть один приличный человек в этой своре нашелся!" - воскликнули бы украинцы.
Конечно, речь не шла бы о гарантированном втором президентском сроке. Но это был бы настоящий поступок, который стопроцентно спас бы Ющенко от надвигающейся политической смерти. А там... Кто знает? Ведь народ Украины порой бывает наивен, как мадам Грицацуева, всегда готовая стать жертвой очередного авантюриста.
http://mycityua.com/articles/view/2008/12/30/074329.html
Извините, что я вмешиваюсь... но... если мы осуждаем одних убийц (коммунистический режим), к чему восхвалять других ТАКИХ ЖЕ жестоких УБИЙЦ (бендеровцев)??? Для того чтобы вырастить новое, более сильное и развращенное поколение УБИЙЦ??? Других проблем у украинцев нет?
ЗЫ: А за 95 квартал в Верховну Раду я бы тоже проголосовала - обеими руками! Они и умней, и образованней, и талантливей наших депутатов!
ЗЫ: А за 95 квартал в Верховну Раду я бы тоже проголосовала - обеими руками! Они и умней, и образованней, и талантливей наших депутатов!

Извините, что я вмешиваюсь... но... если мы осуждаем одних убийц (коммунистический режим), к чему восхвалять других ТАКИХ ЖЕ жестоких УБИЙЦ (бендеровцев)??? Для того чтобы вырастить новое, более сильное и развращенное поколение УБИЙЦ??? Других проблем у украинцев нет?

Историю надо знать!, и не из учебников, а тем более ТВ.
Про убийц сильно сказано, но когда не дай Бог придут меня выселять и заставлять петь песни ВУДУ прыгая вокруг костра-не знаю жестокий я стану убийца или милосердный, но за мой дом, майно и семью ответят жизнью кто-то по-любому.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А Табаков все сам отдаст - ведь защищать себя и свою семью - это плохо. А Вы, Александр, будете жестокий убийца. Вот такое умозаключение, из сегодняшнего разговора.
Игорь.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы