Рус

Страница: 3 ПЕРЕГРУЗ !!!!!!!

Количество постов — 89
Аккаунт удален
Вообще за перегрузы надо штрафы выписывать заказчикам.Порядок будет сразу.Оплотит штраф за 10 машин и одумается.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вообще за перегрузы надо штрафы выписывать заказчикам.Порядок будет сразу.Оплотит штраф за 10 машин и одумается.

100% и груз можно на ответственное хранение не на штраф площадку, а на штраф склады!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вспомните 3-4 года тому назад,все грузы были в пределах 20-22 тонн.Возили зерновозами (КАМАЗ 5320) доску с Западной Украины,Черниговской обл.2 пачки-20-22 тонны,25 м3.Какой-то мудак поставил 86м3,загрузили 3 пачки,понравилось,зерновозы- за "борт".
Может сейчас этот беспредел с перегрузами прекратится.Я согласна с тем,хочешь 25 тонн-будь готов ко всему,а если обманул заказчик-пусть платит со своего кармана.И в договоре-заявке со стороны перевозчика добавлять пунк,что за перегруз (обманным путем)перевозчик ответственности не несет.
Ольга.
0
0
Поделиться
А я вообще считаю что было бы нормально если бы по ширине до 3 метров и по высоте до 4.4 м длина до 2м можно было ехать в светлое время суток (БЕЗ ВСЯКИХ РАЗРЕШЕНИЙ)ну можно при условии прохождения курсов(открыть таковые).Кстати ширина авто грузового вместе с зеркалами около 3.1метра- получается зеркалами бейтесь скоко хотите а 3м груз нельзя,где логика? Сам лично не раз возил грузы 3м шириной и не вижу особой проблемы(при условии что водитель внимательный)А так государство нас самих толкает на то чтоб мы раздавали взятки.Потому как появляются загрузки (даже и сейчас)а экспедиторы говорят разрешение со стороны хозяина авто , ну не хотите так найдется другой кто так повезет. И по поводу процедуры получения ДОЗВОЛА только один телефон на всю Украину.Как вам такие условия работы ?
По поводу нагрузки на ось и (перегруза)больше 60тонн полной массы необходимо вызывать целую команду которая на каждую оплаченную(деньги вперед) поездку делает экспертизу(осмотр) мостов за очень кругленькую сумму.Так вот вопрос:получается что у нас государство не владеет информацией в каком состоянии находятся мосты и др коммуникации?Интересно получается едет фура 38тонн общ-вес и водитель не знает в каком состоянии находится мост потому как только за деньги можно получить такую информацию. Так за что тогда автомобилисты платят грабительский транспортный налог? Или те деньги которые собирают за дороги не идут на благоустройство этих самых мостов? Так же думаю в проекте всех мостов заложен запас прочности и не в два-три раза,а минимум в десять раз. Ну а с трибуны заявлять ( ЦИ РУКИ НИКОЛЫ НИЧОГО НЕ КРАЛЫ)и в это же время допускать такой беспредел нельзя.Своими бездарными ПОСТАНОВАМИ и ЗАКОНАМИ нас заставляют давать взятки и молча(моя хата скраю)ехать дальше.Только до чего мы докатимся неизвестно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
С перегрузом пытаюсь бороться следующим образом.При загрузке предупреждаю заказчика что в конечный пункт приедет ровно столько груза какой вес или количество оговорили.Вроде помогает.

Будем в месте братья. Евгений
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Установила на свою машину датчик давления на ось, теперь при загрузке водитель видит СКОЛЬКО грузиться. Стоит недорого ,но эффект!!!! Водитель просит выгрузить лишнее, на что очень удивляются заказчики. Телефончик спеца никому не нужен?
0
0
Поделиться

Установила на свою машину датчик давления на ось, теперь при загрузке водитель видит СКОЛЬКО грузиться. Стоит недорого ,но эффект!!!! Водитель просит выгрузить лишнее, на что очень удивляются заказчики. Телефончик спеца никому не нужен?

сбросьте пожалуйста телефончик спеца!
0
0
Поделиться

Сбросьте, пожалуйста, мне на [email protected] заранее благодарен.
Владимир.
0
0
Поделиться

И мне сбросьте пожалуйста,если не трудно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сбросьте, пожалуйста, мне на [email protected] заранее благодарен.
0
0
Поделиться
І мені [email protected]
0
0
Поделиться

Если Вас не затруднит и мне телефончик: [email protected]
Заранее благодарна.
Дина.
0
0
Поделиться

Сбросьте и мне пожалуйста телефончик.Заранее благодарен.
0
0
Поделиться

Будте добры и Нам [email protected]
0
0
Поделиться

Перевозчики сами "стали в стойло" .

Дошло уже до того что по Украине меньше 30 тон не грузят .

Думаю как раз эти 2евро с тонны перегруза за каждый километр пути немного взбодрят участников рынка грузоперевозок.

Хотя с другой стороны кто таскал по 30 - 40 тон. , тот и будет таскать в надежде что "пронесёт".

А пронесет даже бес слабительного когда хлопнут:(

Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.02.2009 18:02):

А как сейчас самосвальными полуприцепами 40-ка тонными возить? Задумайтесь, на минутку...

А мы и не возим.У нас есть конкуренты. Фуры умудряются возить почти весь наш груз.Бут,щебень,песок(сама вилела), плиты,и т.д.Так что возите на здоровье, а мы пока постоим, подождём когда вы угробите свои машины.
0
0
Поделиться

Скинте мне [email protected]

Заранее благодарен !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Антропова Н.А.

Дата сообщения: 07.02.2009 18:54 цитировать | |

Установила на свою машину датчик давления на ось, теперь при загрузке водитель видит СКОЛЬКО грузиться. Стоит недорого ,но эффект!!!! Водитель просит выгрузить лишнее, на что очень удивляются заказчики. Телефончик сп

еца никому не нужен?

сбросьте пожулуйста на [email protected]
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 08.02.2009 11:41):

Перевозчики сами "стали в стойло" .

Дошло уже до того что по Украине меньше 30 тон не грузят .

Думаю как раз эти 2евро с тонны перегруза за каждый километр пути немного взбодрят участников рынка грузоперевозок.

Хотя с другой стороны кто таскал по 30 - 40 тон. , тот и будет таскать в надежде что "пронесёт".

А пронесет даже бес слабительного когда хлопнут:(

Нет цены нет работы

Ага!
Позабирают машины - тогда может опомнятся.

26 мобильных весовых комплексов работает на дорогах Украины.

Тут принцип "а я самый умный и договорюсь" - не пройдёт !

Можно сто раз проехать веса дав стольник , а на сто первый так вЪ....Т , что мало не покажется .

СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ, ХАМСТВА И НЕПРИЯЗНИ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КТО В СПИНУ МОЖЕТ
ВЫСТРЕЛИТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО ОТ НЕПРАВЕЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ ИЛИ НЕПОЛНОЦЕНОСТИ
ТАКИХ ОБИЖЕНЫХ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЕРУТ В МЕНТОВКУ!

"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы