Рус
Страница: 11 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Всем привет и с наступающим праздником-Днем водителя.
Не общался на форуме уже где то с полгода.С эры создания профсоюзов и г-на Курчки.
Заглянул,а ситуация вся таже.Господа-участники бизнеса перевозок так вы и не поменяли свое отношение к делу.Диспетчера берут заявки по смешным ценам,а козлики едут.И самое интересное каждому чтото капает.Только когда случается серьезная проблема как то поломка,неоплата,авария-раз в карман,а там дуля.И понеслось-ставки низкие. Так вы сами их и делаете.
О Себе. Продал 2 фуры,оставил 10-ти тонника и водителя.Работаю на сегодня по 3,4 за км. на постоянном маршруте в оба конца.Хотите верьте или нет- выход по баблу тотже что был с фурами в целом.
Комуто в радость-меньше стало перевозчиков.Только при сегодняшних ставках-это не бизнес,а прожил день и слава богу.
Не общался на форуме уже где то с полгода.С эры создания профсоюзов и г-на Курчки.
Заглянул,а ситуация вся таже.Господа-участники бизнеса перевозок так вы и не поменяли свое отношение к делу.Диспетчера берут заявки по смешным ценам,а козлики едут.И самое интересное каждому чтото капает.Только когда случается серьезная проблема как то поломка,неоплата,авария-раз в карман,а там дуля.И понеслось-ставки низкие. Так вы сами их и делаете.
О Себе. Продал 2 фуры,оставил 10-ти тонника и водителя.Работаю на сегодня по 3,4 за км. на постоянном маршруте в оба конца.Хотите верьте или нет- выход по баблу тотже что был с фурами в целом.
Комуто в радость-меньше стало перевозчиков.Только при сегодняшних ставках-это не бизнес,а прожил день и слава богу.
Да о каком поднятии ставок можно говорить,если такой перевозчик,как ЧП "Малюк" оно же ЧП"Авто -била" предлагает фрахт ;Александрия-Черновцы,продукты 22 т.задняя,боковая.2100 грн.(с 9-ти утра -1900грн.)
Фотиния
80979875932
80443602492
Когда спросила почему такая маленькая ставочка,она резонно ответила,что мы сами перевозчики и ездим по таким ставкам.
Как добиться справедливости.2100:730=2-87грн.С кем разговаривать,если я Фотинье сказала,что ставочка должна быть мин.3100.Она еще издевательским голосочком спросила;-"А может еще и налом."Вот такие горе-экспедиции со временем вымрут.
Просьба ЧП"Малюк" оно же "Авто -била" не называйте себя перевозчиками.
С Вами в телефонном режиме я не смогла поговорить,так как Вы очень заняты и бросаете трубку.
Пожелание:Пересмотрите свое отношение к Перевозчикам.
Фотиния
80979875932
80443602492
Когда спросила почему такая маленькая ставочка,она резонно ответила,что мы сами перевозчики и ездим по таким ставкам.
Как добиться справедливости.2100:730=2-87грн.С кем разговаривать,если я Фотинье сказала,что ставочка должна быть мин.3100.Она еще издевательским голосочком спросила;-"А может еще и налом."Вот такие горе-экспедиции со временем вымрут.
С Вами в телефонном режиме я не смогла поговорить,так как Вы очень заняты и бросаете трубку.
Я не настаиваю...
Заказчики,то же люди и они видят ситуацию в стране и на заправках. Надо просто как-то по человечески решать ,все кушать хотят, ставки надо поднимать.Например все наши заказчики подымают 200-300 грн. без проблем(и это только в Донецком регионе), я не говорю о родном крае. Просто если ты перевозчик ты ведеш разговор об этом,а экспедиции все-равно заработал свою сотню и никаких проблем,на остальных насрать. Ребята давайте шевелите булками, может вы боитесь своим заказчикам что-то говорить,что бы не спрыгнули с вас и не нашли другую экспедицию, так лучше работать с нормальными людьми,которые понимают ситуацию, а не жадными уродами....
Да о каком поднятии ставок можно говорить,если такой перевозчик,как ЧП "Малюк" оно же ЧП"Авто -била" предлагает фрахт ;Александрия-Черновцы,продукты 22 т.задняя,боковая.2100 грн.(с 9-ти утра -1900грн.)
Фотиния
80979875932
80443602492
Фотиния
80979875932
80443602492
У них своих машин нет, есть один или два камаза за по 5 штук баксов и 20-22 експедитора на телефонах.Классные перевозчики
Поднимать расценки надо, поднимать надо давно. И остановиться надо, не смотря на кредиты. Тяжело, а кому сейчас легко. По крайней мере, это задел на будущее. А иначе нам его не видать. Один только вопрос волнует, не все в нете сидят, не все знают о том, о чём мы здесь говорим. Как найти способ донести информацию до ушей всей страны. То-ли плакаты вешать, то ли по радио обьявлять???
К водителям ! Вы поедете 12-тью тоннами Днепр-Одесса за 900 грн?... И я нет. А когда зачазчика клюнет жареный петух и ему надо будет уже СРОЧНЕНЬКО! будет просится и за 1800, если конечно не найдется горе-водитель которому все по-барабану. Я не снимаю вины с диспетчеров, которые берут такие заявки (я думаю они уйдут с рынка, ведь 300 баксов всеравно в месяц платить на всякие расходы надо - а с такой работой где их взять), но и водители, прежде всего, не должны "рубить сук на котором они сидят". Ребята не берите дешевые грузы, и тогда горе-диспетчерам придется не только принимать все заявки, но и объяснять заказчикам "почем в Одессе рубероид"
Я предлагаю, чтобы не собачится 20т - 4,2, 12-15т- 3,5, 10т - 3,2, 5т - 2,1-2,2, я думаю такие цены заказчикам можно объяснить в свете удорожания продуктов в 3 раза, дизеля - на 30% з/ч - 20% (по сравнению с прошлым годом.
Всем хороших выходных и с Празднчком !
Я предлагаю, чтобы не собачится 20т - 4,2, 12-15т- 3,5, 10т - 3,2, 5т - 2,1-2,2, я думаю такие цены заказчикам можно объяснить в свете удорожания продуктов в 3 раза, дизеля - на 30% з/ч - 20% (по сравнению с прошлым годом.
Всем хороших выходных и с Празднчком !
Цитата "будет просится и за 1800"...Днепр-Одесса 12т.1800..Давайте!Я заберу!Можете называть меня кем угодно!
)
)Так может кинуть иформацыю в строку "добавить груз" и дать предложения от ЧП.Чегеваро постоять .Ядумаю что настоящий перевозчики откликнутца. И тогда посмотрим где мыши живут.
Гы. Вы не сильно будете возражать если я в Вашем посте ошибки исправлю?
Алексей.
Позор! Разве можно так безграмотно писать?! Такие безграмотные люди должны учиться, а потом выступать на форумах.
)Могу и "помыть"-корона не упадёт!!!За 900 не помою,а за 1800 даже пыль тряпочкой протру....
Пытаюсь бороться за 4,2 пока с очень большим скрипом... А как у других успехи, расскажите?
Да никаких.Водитель будет праздновать свой профессиональный праздник в Харькове. А так старалась домой его отправить.Жаль не получилось.Обидно.Харьковчане,вы уж там не обижайте наших.Может в понедельник повезет.Мир не без добрых людей.
Всех с праздником.
С уваж. Ольга.
Всех с праздником.
С уваж. Ольга.
Да никаких.Водитель будет праздновать свой профессиональный праздник в Харькове. А так старалась домой его отправить.Жаль не получилось.Обидно.Харьковчане,вы уж там не обижайте наших.Может в понедельник повезет.Мир не без добрых людей.
Всех с праздником.
С уваж. Ольга.
Всех с праздником.
С уваж. Ольга.
Ольга, присоединяюсь к Вашим словам. Наша машина тоже в Харькове и по всему видно, что там и останется. Какое там поднятие ставок?:
UA–UA
тент
15:24:19 26.10 Харьков – Богуслав
Харьков. обл. – Киевская обл.
маршрут пеноблоки 20т 86м3 верхняя, 2 а/м в день, срочно номера 1350 нал. на выгр. ЧП Приходько А. П. отзывы: 0/0
Анна
80675792036
80577644495
моб. 80973240358
Дать отзыв 0.00
UA–UA
тент
15:24:19 29.10 Харьков – Обухов
Харьков. обл. – Киевская обл.
маршрут оборудование 20т 86м3 верхняя, 3 а/м в день, с утра 1500грн нал. на выгр. ЧП Приходько А. П. отзывы: 0/0
Виталий
+38(067)5792036
+38(057)7644495
С ув., Наталия
А солярочка уже 4,5
Всех с праздником.
С уваж. Ольга.
Всех с праздником.
С уваж. Ольга.
Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня картина та же, только два пятитонника в Луганске закисли (один в Днепре), но за 450 грн я с Луганска на Киев не поехал, а отправил технику порожняком. Влетаю, конечно, на примерно 300 американских рублей по ДТ, но оставляю 450 грн тому, у кого срачка (пускай подотрется). Если вообще кто-то поехал.
Всем удачных выходных и праздника!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы