Рус

Где весь транспорт?

Количество постов — 57
Уважаемые перевозчики, где вы пропали? Уже третий день проблемы с отправкой груза куда бы не было.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемые перевозчики, где вы пропали? Уже третий день проблемы с отправкой груза куда бы не было.

А Вы ставочки поднимите- и люди поедут)))). Сегодня отправили одну свою машину из Киева на Донецк за 5900грн, а вторую из Киева на Харьков за 3200грн. А у некоторых экспов хватает наглости предлагать Киев-Донецк за 3800грн по б/ с НДС....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Много перевозчиков сейчас продают свои авто, ДТ растет, проценты по банковским кредитам капают, тело кредита гасить надо, а ставки не растут вот вам и результаты.
0
0
Поделиться

Мое мнение на счет поездок в город Киев определилось еще до поднятия цены на ДП а сейчас темболее.Разве что кто-то предложит выезд из Киева заранее по нормальному тарифу.

Я никого не обвиняю в низких тарифах.Но плотить водителю и оплачивать амортизацию транспорта за рейс Киев-Львов со своих кровных не собираюсь.
В Киеве таксист больше имеет за сутку чем перевозчик 20 тонн.
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Поделиться
Сейчас начнётся очередная вариация на тему "ставки"...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Судя по количеству Ваших постов эти вариации Вас порядком уже утомили... Но это никак не мешает постоянно светиться на форуме.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 13.12.2007 19:49):

Судя по количеству Ваших постов эти вариации Вас порядком уже утомили... Но это никак не мешает постоянно светиться на форуме.

А Вы против моего "свечения" ?

З.Ы. Ну люблю я пообщаться. Это плохо? )))

Алексей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 13.12.2007 19:49):

А Вы против моего "свечения" ?

З.Ы. Ну люблю я пообщаться. Это плохо? )))

Алексей.

Банальный вопрос, а когда Вы работаете?
0
0
Поделиться
ВСЕГДА! ЦІЛОДОБОВО!

З.Ы. Я и сейчас на работе.

Алексей.
0
0
Поделиться

ВСЕГДА! ЦІЛОДОБОВО!

Алексей.

Да, и я там же, вспоминаю Ван Гога добрым словом.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 13.12.2007 20:19):

ВСЕГДА! ЦІЛОДОБОВО!

Алексей.

Гы. А Ван Гог то Вам чем насолил? )))

Алексей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 13.12.2007 20:19):

ВСЕГДА! ЦІЛОДОБОВО!

Алексей.

Гы. А Ван Гог то Вам чем насолил? )))

Алексей.

Абсент, Алексей, его любил очень Ван Гог, если знаете...
0
0
Поделиться
Ничего себе... Это Вы стали употреблять абсцент после того как отошли от транспорта? Неужели (бросив всё и распродавшись) Вы получили ТАКИЕ результаты? Себе, чтоли, распродаться... может и я на Хэнесси (коллекционное) перейду... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Уважаемый Алексей.
Я за Вами не то что писать - читать не успеваю :) :) :) :)

Может действительно легче для постоянных любителей развеятся в разговоре в Skype да с динамиками, микрохвончыками, мониторчиками!!!...Чтото энто напоминает......
"-Виключіть третій мікрохвон!"
:) :) :) :)

С праздником Всех и приятного Вам настроения.
С уважением Богдан.
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемый Алексей.

Может действительно легче для постоянных любителей развеятся в разговоре в Skype да с динамиками, микрохвончыками, мониторчиками!!!...Чтото энто напоминает......

С уважением Богдан.

А что за праздник сегодня.
0
0
Поделиться

Уважаемый Алексей.

С уважением Богдан.

Попробуйте изменить настройки Интернета. Ну и освоить технику чтения... тоже можно! Шутка )))

З.Ы. А Вы хотели что-то важное сказать? Мы Вас внимательно читаем)))

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
Исчите АНДРЕЯ... и так скромненько с намеком спросите тоже самое.
Думаю сегодняшний день и для Вас станет праздником :)
0
0
Поделиться

Ничего себе... Это Вы стали употреблять абсцент после того как отошли от транспорта? Неужели (бросив всё и распродавшись) Вы получили ТАКИЕ результаты? Себе, чтоли, распродаться... может и я на Хэнесси (коллекционное) перейду... )))

Алексей.

Хеннеси не стоит, не наше это
0
0
Поделиться

Все на месте никто никуда не пропал :) Мы просто очень подорожали :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 13.12.2007 20:47):

Алексей.

Хеннеси не стоит, не наше это

Тупо - водовки? Без затей... да под шашлычок из осетринки и перчик маринованный... зелени всякой разной ещё можно... Так?

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы