Рус

Страница: 4 ЗАБАСТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.07.2008г.в КИЕВЕ забастовка перевозчиков УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 252

Ещё одна статейка, как я посмотрю и министерство начало поддерживать международников.... а как же быть с перевозчиками которые работают по украине???

А чем отличаются требования внутренних от международных? Проезд по Киеву-общая беда, ставки на ввозимую технику то же, налоги и прочее тоже в большинстве сходятся. А вопрос расценок на перевозки, так это и не рассматривается т.к. это не во власти власти (простите за каламбур).
Ответ будет один, «ездите по чем хотите», хотите дорого - едьте дорого, хотите даром- едьте даром, мешают конкуренты, «отстреливайте» их сами. Это рынок и власти сюда не полезут. Сами довели ставки до такого уровня, самим и расхлебывать.
0
0
Поделиться

К ФЛ-П Макаренко
Зачем кого-то призывать ездить по нормальным ставкам? Сначала придумайте нормальные цены на те грузы, которые сами выставляете.
- 30% населения Киева = 2-3 млн. чел.? А почему на 5-8 млн.?
- я - киевский перевозчик. Почему я не могу заехать своим транспортом к себе домой?
- Вы увеличили ставки в своих заявках, где маршрут пролегает через Киев (из-за круга в 170км)?
- как Вы считаете, кто дисциплинированнее на дороге: профессионал на большом автомобиле,или дилетант (подавляющее большинство вследствие огромного количества недавно приобретенных авто) на легковушке?

С уважением,
Сергей

Извините, что примазываюсь:-) А правда, если, к примеру, я притащился из трёхсуточной поездки, уставший, небритый, голодный и злой, до дома мне ехать пять минут, то что, я тоже должен стоять до вечера? Я не прошу сделать исключение лично для меня или для киевлян, я предлагаю смотреть на вопрос не только со своей колокольни...
0
0
Поделиться

К ФЛ-П Макаренко
Зачем кого-то призывать ездить по нормальным ставкам? Сначала придумайте нормальные цены на те грузы, которые сами выставляете.
- 30% населения Киева = 2-3 млн. чел.? А почему на 5-8 млн.?
- я - киевский перевозчик. Почему я не могу заехать своим транспортом к себе домой?
- Вы увеличили ставки в своих заявках, где маршрут пролегает через Киев (из-за круга в 170км)?
- как Вы считаете, кто дисциплинированнее на дороге: профессионал на большом автомобиле,или дилетант (подавляющее большинство вследствие огромного количества недавно приобретенных авто) на легковушке?

С уважением,
Сергей

Вы меня с дядей Вовой попутали. Я никого не призываю ездить по каким-то ставкам, я считаю, что борьбу за денежную сторону перевозок надо вести в отдельно взятой фирме, а не на дорогах, а за юридическую сторону - представительством в законодательных и властных структурах, а не резаньем колес тем, кто не присоединяется.
Я не заказчик, и на ставки иногда влияю, иногда - нет. И не считаю себя обязанной, когда надо вывезти 100-500 кг для заказчика-партнера,(с моим интересом 25-50 грн
), рвать себя на немецкий крест, чтобы дядя Петя поехал на 50 грн дороже. Потому что по опыту:
1) 50% перевозчиков вообще не считает себя кому-то чего-то обязанными, ни сроками, ни сохранностью груза, ни, тем паче, экспедиционными.
2) Спасибо я за все время от перевозчиков (незнакомых) слышала раз несколько, в основном от их диспетчеров или владельцев. А недовольны перевозчики всегда всем - хронически.
Рита
0
0
Поделиться
http://5.ua/newsline/232/0/51993/
Куплю польский дозвол  Е3-5/ звоните 0504354035
0
0
Поделиться
[quote name=’ФЛ-П Ранюк П. Ю.’ firm_id=’16047634543’ post=’46803’ date=’08.07.2008 14:54’]

Ещё одна статейка, как я посмотрю и министерство начало поддерживать международников.... а как же быть с перевозчиками которые работают по украине???

А чем отличаются требования внутренних от международных? Проезд по Киеву-общая беда, ставки на ввозимую технику то же, налоги и прочее тоже в большинстве сходятся. А вопрос расценок на перевозки, так это и не рассматривается т.к. это не во власти власти (простите за каламбур).
Ответ будет один, «ездите по чем хотите», хотите дорого - едьте дорого, хотите даром- едьте даром, мешают конкуренты, «отстреливайте» их сами. Это рынок и власти сюда не полезут. Сами довели ставки до такого уровня, самим и расхлебывать.
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’46801’
А никто не говорит, что меры были приняты правильные, что, не подготовив базу, всех поставили в такое положение. Киевские экспедиции тоже плюются. Но проблему-то решать надо! Если изначально Киев оказался центром всеукраинских грузопотоков, то решать надо именно проблемы их перераспределения.
П.С. Как-то поднималась от Владимирского Собора по направлению к Михайловскому (не помню сходу улицу), машина посигналила: садись, подвезу. Но я типа гуляю, так что я иду, они едут, болтаем. Прикол в том, что я могла идти и быстрее, а они - нет. Так и доехали. Но я-то в свое удовольствие бродила, а люди в таком темпе и по работе двигаются.
П.П.С. Кстати, не мусорить цитатами Вы меня научили, отдельное спасибо!
Рита
0
0
Поделиться
Йой, що це я зробив?... Я хотел встрять- там о ставках разговора нет, протест против запрета въезда в КиЁв, и против подорожания нашего "эликсира жизни"- ДТ, а ставки- ещё государственного регулирования тут нам не хватало... Государство быстро подсчитает- "ШОТО вы, хлопцы, жируете больно, что-ли налоги вам поднять?"...
0
0
Поделиться

А недовольны перевозчики всегда всем - хронически.

У нас все недовольны хронически. Просто Вы больше с перевозчиками общаетесь. Пойдите на базар, там тоже все недовольны. Одни большими ценами, другие дорогими местовыми а третьи тем, что кто-то перекупил часть территории и двигает чужие лотки.
А врачи с учителями зарплатами недовольны, а пенсионеры пенсиями, а диспетчеры перевозчиками и наоборот и т.д. и т.п.
0
0
Поделиться

Йой, що це я зробив?... Я хотел встрять- там о ставках разговора нет, протест против запрета въезда в КиЁв, и против подорожания нашего "эликсира жизни"- ДТ, а ставки- ещё государственного регулирования тут нам не хватало... Государство быстро подсчитает- "ШОТО вы, хлопцы, жируете больно, что-ли налоги вам поднять?"...

Не, я без иронии, просто всех раздражали немерянные цитаты, а убирать как, не догадалась.
Рита
0
0
Поделиться

Леонид Михайлович приветствует бастующих в стенах администрации.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Не, я без просто всех
[/quote]
А-а-а-а, вон Вы что... Да усигда пажалста, приходьте ще!
0
0
Поделиться
А какая ситуация в друхих регионах Украины, кроме Киева? Есть информация? Или забастовка только в Киеве? Предполагалось перекрытие дорог в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Львове....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А какая ситуация в друхих регионах Украины, кроме Киева? Есть информация? Или забастовка только в Киеве? Предполагалось перекрытие дорог в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Львове....

У нас в Херсоне никаких проявлений недовольства,все ОЛЕНИ ездят,всем довольны и ставки по 4 грн. всех устраивают.И как здесь можно работать?Если ставка проскакивает по 5грн.,ее сразу же расхватывают 25 диспетчеров,а там уже у кого сколько совести,если повезет,перевозчику перепадет по 4,5грнкм(надо радоваться,что такое счастье привалило).Вот Вам и обстановка у нас в двух словах.Уже даже злиться сил нет!!!!
0
0
Поделиться

У нас в Херсоне никаких проявлений недовольства,все ОЛЕНИ ездят,всем довольны и ставки по 4 грн. всех устраивают.И как здесь можно работать?Если ставка проскакивает по 5грн.,ее сразу же расхватывают 25 диспетчеров,а там уже у кого сколько совести,если повезет,перевозчику перепадет по 4,5грнкм(надо радоваться,что такое счастье привалило).Вот Вам и обстановка у нас в двух словах.Уже даже злиться сил нет!!!!

прийдет время и от ОЛЕНЕЙ рожки да ножки остануться
0
0
Поделиться

Нашёл в инете первые статьи, вот ссылка:

http://www.unian.net/ukr/news/news-260460.html

Но самое интересное комментарии...

http://unian.net/ukr/comments/260460

Удачи всем.

Ох, мне бы этих комментаторов вживую увидеть... Эгоизм человеческий не знает границ...

А что, если человек думает не так, как Вы (лично Вы, с единомышленниками - коллективно, АсМАп или любая другая заинтересованная сторона)...

Чисто самецкий метод - собраться, поорать, кулаками помахать,....

Как-то я Вам про соседа писал, вроде поняли друг друга. Еще раз попробую, если Ваш сосед поставил посреди подъезда шкаф и не дает Вам выйти на работу, Вы идете и убеждаете соседа исправить свою ошибку. А если сосед закрылся у себя и мелко Вас видел…? Вы начнете орать на весь подъезд, чтоб быть услышанным или ментов вызовите.
В нашем случае, в милицию обращаться бесполезно, в больницу тоже. Остается одно - орать. Забастовка это единственный способ докричаться до власти и заставить что-то поменять, единственный общепринятый в мире способ. Других мирных методов воздействия на власть, наверно, нет. Добровольно менять никто ничего не будет т.к. все эти проблемы, с которыми теперь приходиться бороться, типа налогов, запретов на въезд в Киев и т.д. были сознательно, той или иной властью организованы для получения все больше прибыли с работающего на нее народа. Лично я сильно сомневаюсь, что тот же запрет на въезд грузовиков был на самом деле мотивирован вопросами экологии или загруженностью дорог. Все только с целью ввода платных пропусков и т.д. так как потом все эти средства благополучно разворовываются, и мы снова слышим, что не хватает денег на решение тех или иных вопросов и нужно снова поднимать налоги и т.д. На данном этапе, нервы сдали у перевозчиков. Завтра еще у кого-то, это неизбежно, и без каких либо конкретных действий такие вопросы не решить, несмотря на то, кто как их называет, эти действия, "самецкий метод" или "акция" или забастовка. Это что, первая забастовка в Украине? Шахтеры тоже в Киев "ходили" и касками по асфальту стучали и не всем это нравилось.
А на счет того, кто что думает по этому поводу, человек или здраво думает или нет. Если он в состоянии думать «по человечески» то он в состоянии понять и оценить любую ситуацию, а если не в состоянии, то имеем «фуры на х… из Киева». Только сегодня это фуры, завтра еще кто-то, послезавтра еще кто-то, а потом смотришь, и из дому выгнали т.к. кто-то на его месте решил что-то построить. А жителям, что сидеть и смотреть, как их выселяют? Или перевозчикам молча смотреть, как их выживают?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’ООО "ВАН Карго"’ firm_id=’11804980047’ post=’46825’ date=’08.07.2008 16:46’]

прийдет время и от ОЛЕНЕЙ рожки да ножки остануться

Мы наверное до этого времени не доживем,или оно настане,когда на заправках к полному баку топлива будет в подарок автомобиль.
0
0
Поделиться
обидно, что большинство (как общественность, журналисты так и некоторые перевозчики) думают что основная цель забастовки - отменить запрет на въезд в Киев с 7 до 20-00. Это бред! Если кто не в курсе - с 10 до 17-00 въезд в Киев грузовому транспорту выполняющему международную перевозку РАЗРЕШЕН!!! Для нас вообще не проблема даже с 7 до 10-00 заехать в Киев. Дело в другом. Накопилось уже столько, что дальше некуда. Каждый месяц появляются новые "перлы" разных чиновников. Кто не работает в нашем бизнесе - трудно объяснить и понять эти требования. Мы полностью поддерживаем забастовку!
0
0
Поделиться

обидно, что большинство (как общественность, журналисты так и некоторые перевозчики) думают что основная цель забастовки - отменить запрет на въезд в Киев с 7 до 20-00. Это бред! Если кто не в курсе - с 10 до 17-00 въезд в Киев грузовому транспорту выполняющему международную перевозку РАЗРЕШЕН!!! Для нас вообще не проблема даже с 7 до 10-00 заехать в Киев. Дело в другом. Накопилось уже столько, что дальше некуда. Каждый месяц появляются новые "перлы" разных чиновников. Кто не работает в нашем бизнесе - трудно объяснить и понять эти требования. Мы полностью поддерживаем забастовку!

+100 согласна. т.к. сегодня утром слышала по радио что у забастовки всего 2 цели:
1) отменить запрет на въезд в Киев с 7 до 20-00грузовому транспорту, выполняющему международную перевозку ;
2)упростить визовую систему.
"И все!!!больше у перевозчиков проблем нет"!
0
0
Поделиться

въезд в Киев стал последней каплей а, как говорил Штирлиц, запоминается последняя сказанная фраза
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 2
Новые темы