Рус
Страница: 3 Где ценфы на перевозки ?
Количество постов — 59
От ребята вы все поэтому так издете. Один в бойфрендов тыкает второй с регистрацией 2013 года хамит.
Ребята если честно то проблема в том что большинство одиночек это бывшие водители. Которые привозили хозяину мешки денег. Работали на хозяина он им не до плачивал они подняли его машину сколен и тд. Купил себе машину всеми правами и не правдами грузяд его деспетчера . А посчитать ему сложно бо невмие
В эту тему: http://lardi-trans.com/forum/topics/17/89039
А при чем здесь 100 грн
Так Люди теж працюють! Щукають Вам завантаження! Якщо ви неможите знайти собі самостійно завантаженя Так будь ласка користуйтесь послугами людей які знаються в тому!
Ребята если честно то проблема в том что большинство одиночек это бывшие водители. Которые привозили хозяину мешки денег. Работали на хозяина он им не до плачивал они подняли его машину сколен и тд. Купил себе машину всеми правами и не правдами грузяд его деспетчера . А посчитать ему сложно бо невмие
В эту тему: http://lardi-trans.com/forum/topics/17/89039
Не, ему туда поздно...ему сюда...http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/2
В мене з Львова Малотонажки тільки по кругу! ЦЕ ПРАВИЛО! Волинь вже обслуговується всі замовлення з Луцька передаю Луцьким! Вони все беруть на себе! Пробую розширити ринок, але немає надійних перевізників! І людей якіб займались своїми областями!
Поддерживаю! Если найдутся единомышленники в этом будет толк!
А Вы с чего начинали? Или родились уже с целым автопарком?
я тоже начинал с одной машины но я умею считать доходы-расходыю
... но я умею считать доходы-расходыю
Умничка - мальчик....возьми с полки булочку...
... но я умею считать доходы-расходыю
Умничка - мальчик....возьми с полки булочку...
...и букварь-мукварь заодно, возьми, мальчик!!!

Україна понад усе!
Олександр
В мене з Львова Малотонажки тільки по кругу! ЦЕ ПРАВИЛО! Волинь вже обслуговується всі замовлення з Луцька передаю Луцьким! Вони все беруть на себе! Пробую розширити ринок, але немає надійних перевізників! І людей якіб займались своїми областями!
Я за!
Я за!
И со мной полуторок Кременчугских штук 20.
И тишина!!(( Видно все как обычно, поговорили, поплакали и работать.

А что делать, кто работает по нормальной цене тому плакаться некогда да и незачем.

И тишина!!(( Видно все как обычно, поговорили, поплакали и работать.

А что делать, кто работает по нормальной цене тому плакаться некогда да и незачем.

А что? Все хорошо, работа есть, ставки конечно не фонтан, но и с другой стороны "фонтана" не бывает никогда, всегда хочется больше.
И тишина!!.

А Вы с чего начинали? Или родились уже с целым автопарком?
Полностью согласен!
Сейчас очень много появилось заявок по оплате за нал.с России в Россию, мы ездим только по безналу, но интересна схема по наличке: какие "последствия" если ТИР или ЦМР?
Сейчас очень много появилось заявок по оплате за нал.с России в Россию, мы ездим только по безналу, но интересна схема по наличке: какие "последствия" если ТИР или ЦМР?
если всё сделать по уму ,то ни каких последствий
и ТИР не имеет ни какого отношения к финансовым операциям,только ЦМРка,но в ней подтверждается только то что именно вы везли(указывается номер авто и ваш код),и груз доставлен грузополучателю графа 24,есть такое понятие заявка а кто там будет контрагентом это решать вам.....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы