Рус
Страница: 44 Как поднять цену!!!
Количество постов — 1084
Дааа давнеько я не заходил на форум, а всё подымаете цену и подымаете.
Хорош перевоз,поехал за тарелку супа((((
Пока такие, прости господи, не уснут где-нибудь в кювейте от недоедания-недосыпания, не видать подъема цен!!!
Пока такие, прости господи, не уснут где-нибудь в кювейте от недоедания-недосыпания, не видать подъема цен!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Неужели это неадекватное предложение со стороны заказчика ?
Согласен, но многие считают по другому. Дт по 22, да и сумма сразу в глаза 8000!!! . Амортизацию, многие вообще во внимание не берут. А, что в итоге?.. колеса крутятся резина трется, на приборке лампочки уже как гирлянды горят. Через некоторое время, машина приобретает унылый вид, но хозяин не сдается... вот завтра точно повезет. Как, по мне то для 5 тонника, это постоянная работа под кого то, или по городу, и желательно самому. А по Украине его бить, смысла не вижу. Разве, что Украина- Европа
2,5 куб , для перевозки нашего груза подошел бы и бус ... Я не искала 5 тоник , он сам меня нашел ...
В 12 -00 загрузился утром в 7-00 груз был возле моего крыльца .Я помогла водителю выехать с Харькова на Киев 5тонн 6500 нал на выгрузке ...А то что 3хтонник за 5 дней до рейса предложил за мой счет сделать подачу с Киева на Луцк и чтобы ему оплатили кругорейс в 15 тысяч это ли не наглость ? Найти груз за 5 дней до Луцка и подъехать на загрузку , такой расклад его не устраивал ...
Логистам тоже есть что рассказать было бы понято . Мне кажется во всем надо знать меру и обоснованную цену.
Не понимаю минуса от Капанадзе , это что такая манера выделится ?
2,5 куб , для перевозки нашего груза подошел бы и бус ... Я не искала 5 тоник , он сам меня нашел ...
В 12 -00 загрузился утром в 7-00 груз был возле моего крыльца .Я помогла водителю выехать с Харькова на Киев 5тонн 6500 нал на выгрузке ...А то что 3хтонник за 5 дней до рейса предложил за мой счет сделать подачу с Киева на Луцк и чтобы ему оплатили кругорейс в 15 тысяч это ли не наглость ? Найти груз за 5 дней до Луцка и подъехать на загрузку , такой расклад его не устраивал ...
Логистам тоже есть что рассказать было бы понято . Мне кажется во всем надо знать меру и обоснованную цену.
Не понимаю минуса от Капанадзе , это что такая манера выделится ?
Ви ще мінусам дивуєтесь ? Вище порахували собівартість поїздки на 5-ти тоннику
Хоча тут більше питань до водія 20т
Якщо є що розказати так пишіть -почитаємо
цену на грузоперевозки поднять легко, для начала нужно избавиться от:
1, диспетчеров - копировальщиков грузов
2. навести порядок на сайте Ларди, на данном этапе это не сайт грузоперевозок, а просто площадка для общения кого угодно с кем угодно, причем ответственности в случае потери груза либо оплаты, никто не несет. а Ларди глубоко побоку, что у вас с тарифами и грузами, их главная цель как можно больше юзеров.
2. навести порядок на сайте Ларди, на данном этапе это не сайт грузоперевозок, а просто площадка для общения кого угодно с кем угодно, причем ответственности в случае потери груза либо оплаты, никто не несет. а Ларди глубоко побоку, что у вас с тарифами и грузами, их главная цель как можно больше юзеров.
дак Вы обратили внимание сколько сейчас создалось на сайте дармоедов без ФОП просто физ лица которые ни за что не отвечают, но за то за диспетчерские звонят каждую минуту, а Ларди всеравно.
дак Вы обратили внимание сколько сейчас создалось на сайте дармоедов без ФОП просто физ лица которые ни за что не отвечают, но за то за диспетчерские звонят каждую минуту, а Ларди всеравно.
UA – UA
12:41
маршрут 08.05 Крытая Запорожье(Запорожская обл.) Одесса(Одесская обл.) продyкты в мешкax, 22т, 76м3, 1 а/м, загрузка задняя, Диспетчерам не беспокоить!!! безнал., на выгрузке, с НДС
Козацкий стандарт отзывы:93/0
Татьяна
+380
+380
+380
+380
Красота...., это как на входных дверях надпись- ВХОД ТОРГОВЫМ АГЕНТАМ ЗАПРЕЩЕН!!!
Заказчики воюют по-своему
12:41
маршрут 08.05 Крытая Запорожье(Запорожская обл.) Одесса(Одесская обл.) продyкты в мешкax, 22т, 76м3, 1 а/м, загрузка задняя, Диспетчерам не беспокоить!!! безнал., на выгрузке, с НДС
Козацкий стандарт отзывы:93/0
Татьяна
+380
+380
+380
+380
Красота...., это как на входных дверях надпись- ВХОД ТОРГОВЫМ АГЕНТАМ ЗАПРЕЩЕН!!!
Заказчики воюют по-своему
цену на грузоперевозки поднять легко, для начала нужно избавиться от:
решение очень простое, и принцип тоже, например сайт OLX не даст вам добавить товар на продажу пока вы цену не установите, и то один раз я решил вещь продать даром выставил символическую сумму 100 грн, ОЛХ удалил это объявление с сообщением подозрительно низкая цена. кстати Авто риа, тоже регулирует цены согласно рыночным, попробуйте добавить БМВ Х5 2018 года за 1000 у.е у вас не получится. все очень просто. UBER вас тоже ставит перед фактом по какой цене вы едете на такси, вот вам и ответы на все вопросы. цены можно регулировать с помощью сайта, ну а то что дармовозы их рушат работая за еду, это то же есть место быть, но это совсем другая история. по цене как говорится и качество перевозки и сохранность груза. у грузоотправителя есть выбор, либо 100% гарантия доставки со страхованием груза через деливери например, но дорого, либо дешево но не факт что доедет )
ну любимый вопрос диспетчера все знают " А за сколько поедете?", хотя цену за перевозку знают, я уже обращался к админ Ларди, чтоб заявки все были с ценой, но толку нет.
ну любимый вопрос диспетчера все знают " А за сколько поедете?", хотя цену за перевозку знают, я уже обращался к админ Ларди, чтоб заявки все были с ценой, но толку нет.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы