Рус
Страница: 2 Ремонт Панелей приборов DAF
ЧП Лешега М. З. - я так посмотрю ты тут самый умный что-ль!? Так если ты такой умный "ядреный-физик" , то немог сам панель себе поремонтировать??? ......кишка тонка!!! А купить новую жаба давит?! А ребята енти панельки как орехи щелкают, а пиз**ть - не мешки ворочать!
Так что ненадо ля-ля - все у них там "намази" с панельками и сервис на уровне.....особенно после диллеров
Так что ненадо ля-ля - все у них там "намази" с панельками и сервис на уровне.....особенно после диллеров
ЧП Лешега М. З. - я так посмотрю ты тут самый умный что-ль!? Так если ты такой умный "ядреный-физик" , то немог сам панель себе поремонтировать??? ......кишка тонка!!! А купить новую жаба давит?! А ребята енти панельки как орехи щелкают, а пиз**ть - не мешки ворочать!
Исчо один спалилсо.Тебе чё починить ?Юродивый?
Николай.
А что можеш то и почини. Я подозреваю что Николай имел дело с заменой панели у диллеров, и явно не доволен ценой, так как страдает хронической жадностью и мание величия.
А что можеш то и почини. Я подозреваю что Николай имел дело с заменой панели у диллеров, и явно не доволен ценой, так как страдает хронической жадностью и мание величия.
Николай, давайте для начала будем хотябы немножечко культурными, быдла за день насмотришся много, хватает в жизни. Если Вы каким либо образом относитесь к ремонту электроники, так укажите это.
ЧП Лешега М. З.’ firm_id=’10100250696’ post=’98051’ date=’18.02.2009 00:32’]
Может и ремонтируют но ни хера не рубят.
- ну хорошо умник - обоснуй свои слова, мол то и то делали и плохо сделали?! .....или других форумов нету чтоб потрандеть.
Я об ентих ребятах токо хорошее слышал отовсюду, и машины они делают те за которые никто неберется уже.....так-что попустись
- ну хорошо умник - обоснуй свои слова, мол то и то делали и плохо сделали?! .....или других форумов нету чтоб потрандеть.
Я об ентих ребятах токо хорошее слышал отовсюду, и машины они делают те за которые никто неберется уже.....так-что попустись
Столько критиков появилось... Свежезарегистрированных... Где-то это уже было... УдаФФ...

......просто за каждое свое слово надо отвечать! А пустозвонов везде хватает, а еще если к электронике человек никаким боком......тогда совсем непонятно о чем базар
......просто за каждое свое слово надо отвечать! А пустозвонов везде хватает, а еще если к электронике человек никаким боком......тогда совсем непонятно о чем базар
Всем привет!
Ну я просто не удержался и специально зарегался чтобы обдать позором такую нечесть как ЧП Лешега .
Что это вообще за х_й ? и от куда взялся ?
ЧП Лешега : какое право ты имеешь клеветать на людей у которых ни разу не ремонтировался и о которых ни когда,ни от кого не услышал плохого слова.
Если ты ко мне случайно когда-нибудь приедешь на ремонт в Курск
я тебе вместе с панелью голову заодно поменяю, что бы поменьше херь разную писал.
А если что-то не нравиться - могу и в Днепропетровск специально выехать и поменять тебе Панель )))))))
Ну я просто не удержался и специально зарегался чтобы обдать позором такую нечесть как ЧП Лешега .
ЧП Лешега : какое право ты имеешь клеветать на людей у которых ни разу не ремонтировался и о которых ни когда,ни от кого не услышал плохого слова.
я тебе вместе с панелью голову заодно поменяю, что бы поменьше херь разную писал.
А если что-то не нравиться - могу и в Днепропетровск специально выехать и поменять тебе Панель )))))))
Тут такой спецыфичный форум, что администрацыя логины рубит по своему рассмотрению, если начинаеш давать ответы по существу, бац и удалили.
Николай.
Всем доброго вечера!
Ну что тут говорить, сразу видно человек недалекий и невоспитанный.
И непонятно чем он мотивирует и какие имеет факты.
Такое чувство, что он просто на просто на кого-то зол и пытается вот таким вот оброзом успокоится.
Что касается качества работы и знаний, в частности Артёма, тут уж и говорить не о чем. Работу делают на 5 с плюсом, а что касается знаний дай бог таких каждому!
Сам я работаю и проживаю в Грузии.
Работаю с ними вот уже почти два года и никогда не было каких либо накладок!
Ремонтирывали и отсылали мне не только панели ДАФ, но и MR, NR, ABS и тд. блоки.
Так что, Николай, небери грех на душу и неп**ди.
С уважением Сергей.
Ребята Да незадавайтесь вы.!!! Год как читал этот раздел , но не сдержался... Просто Лешегу возможно жаба душит что другие могут , а он нет вот и все . Не обращайте внимания земля вертится, человек себя зарекомендовал вот и все.
Всем привет!
Обоснуйте.В гости после такого приглашения ждите,скоро буду.Сомневаюсь,что ты сучествуешь в реале.
Николай.
Теме ап. Таки чиним ЭБУ и щитки.
Осталось тебе перекрасится.Как в физике это явление именуют?
Николай.
Теме ап. Таки чиним ЭБУ и щитки.
Осталось тебе перекрасится.Как в физике это явление именуют?
Николай.
Здравствуй специалист. теме ап.
Всем привет!
Обоснуйте.В гости после такого приглашения ждите,скоро буду.Сомневаюсь,что ты сучествуешь в реале.
Николай, если вы просмотрте профиль Артёма, то найдёте там адре их сайта, на котором при внимательном прочтении найдёте телефоны и адрес, и даже схему проезда для гостей харькова. Учитывая количество ваших ответов на даном ресурсе за столь короткое время и прочитав сами ответы, у многих сложилось мнение что вы "ЧП Лешега" просто выскочка. Или как в народе говорят:- Специалист широкого профиля- с узким понятием.
Николай.
Всем привет!
Николай, если вы просмотрте профиль Артёма, то найдёте там адре их сайта, на котором при внимательном прочтении найдёте телефоны и адрес, и даже схему проезда для гостей харькова. Учитывая количество ваших ответов на даном ресурсе за столь короткое время и прочитав сами ответы, у многих сложилось мнение что вы "ЧП Лешега" просто выскочка. Или как в народе говорят:- Специалист широкого профиля- с узким понятием.
Николай.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы