Рус

Страница: 2 О правомочности и возможности...

Тема закрыта
Количество постов — 72

устами женщины :)...большего, нежели попкорн и кола, сие действо не заслуживает :)...

Александр Юльевич, перегрелись?..голосование?..за кого?..за блаженного, решившившего взвалить на свои плечи ни много ни мало, а аж покращення ситуації на ринку перевезень України в цілому?..за балабола, излюбленная фишка которого пообсуждать не важно что, лишь бы покруглее щеки надуть?..за въюношу, взявшего на себя труд отвешивать что и кому к лицу?..
да лучше уж за моего дружбана Толяна :)...тот хоть и любитель пообсуждать, но, говоря словами нашего мэра Космоса, имеет юмор :)...

Сие действо было и будет. До тех пор, пока некоторые лица не поймут очевидного и начнут хоть что-нибудь делать для общего блага. И не надо тут перекручивать факты и играться в перестановки слов и смысла, дестабилизируя обстановку и вводя народ в заблуждение. Вы все мало-мальские серьёзные вопросы на форуме унесли в сторону и благополучно похоронили. Что полностью характеризует вашу толкучку во главе с представителем арбузного края.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Виталий,а откуда Вы знаете,что мне к лицу,а что нет?))))))))

Опыт, милочка, опыт :)
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Добрый вечер,Виталий.:)
А что ты КУРИШ?????
Какое тебе дело кто на Ларди модератор???,ведь у тебя есть свой ПУК (успешный:) ),где ты Администратор и стайка модераторов (которым очень хотелось модерировать,только не понятно кого...самих себя,что ли?) Ну,и...
Вот в своём болоте:) порядки и наводи!
Или на ПУКе всё так плохо,что Ты решил - Лучше быть маленьким МОДЕРАТОРОМ на ЛАРДИ,чем грозным АДМИНОМ на ПУКе.

Хочеш модератором на Ларди (Я не возражаю)....РЕЗЮМЕ вСТУДИЮ!

И какие возможности имеет чп Автопарк,в частности

Ясинский Виталий Владимирович.(перечислить)

Александр, и Вам не хворать. Речь идёт не о какой-то личной неприязни, а о сомнении в профпригодности модератора. Если был бы кто-то другой на месте Юльевича и поступал, как он , претензии были бы аналогичны.
Да и не претендую я на роль модератора , у меня есть парочка вполне успешных раскрученных сайтов, и мне этого вполне достаточно.

З.Ы. А курю исключительно дорогие хорошие сигареты.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Выводы сделаны давно и надолго ,модератором был есть и будет Чп Регина,всегда на связи всегда поможет и вразумит зарвавшихся...

Наш рейсовый автобус совершает остановки по требованию ,Вам не пора выходить?

Никто не уменьшает достоинства тов. Юльевича в поиске и раскрытии тайн регистраций и прочего. Но речь то идет совсем о другом, о качествах модератора. Или Вам нравится такая "демократия"?
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Малдер секретный агент какой службы?
Кто такой этот Чп Автопарк Виталий-хочу верить?
Кто-то его знает?
Кто пропустил его "херню" - это вроде запрещено правилами.
А хамство по отношению к ООО"Сапфир" не должно наказываться?

Вы хотите об этом поговорить? Тогда создавайте тему "Кто такой ЧП Автопарк" :)
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Виталий,ну давайте тогда на чистоту.
Скопируйте сюда все сообщения с благодарностью за помощь от людей,которые попадали в неприятные ситуации и когда Саша им помагал(и кстати САМ об этом не кричал здесь на форуме во всё горло).
0
0
Поделиться
То, что помогает, честь ему и хвала. Но речь идет о другом.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А по делу что то предложите?

Андрей, понимаю что не разумно задавать Вам разумные вопросы, но...в чем Вы видите "дело"?..
да и не интересно с Вами...а вот что интересно: откуда читающие про ветку такую важную знают?..голубиная почта?..предметное оповещение?..

Александр, вы снова ни о чем ("разумно..., неразумный вопрос...";). Читайте первый пост, читайте название ветки, читайте, и прекратите уводить тему.

А по поводу "голубиной почты" - так может это вы мне ответите на этот вопрос? Ведь судя по тому кто здесь, не сложно догадаться как они здесь...

0
0
Поделиться

То, что помогает, честь ему и хвала. Но речь идет о другом.

А простите очень тогда идет речь?
Мне лично Саша помог,когда грузтрансервис обливал мое ч.п. причем на всех сайтах.И Саша не считаясь со своим личным временем решил вопрос.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ч.п.Регина

Врага надо бить его же оружием!!!
А вам по наверное нужен психиатр,в жилетку поплакаться,что-бы так без разбора и вашим и нашим

На сайте нужен именно такой человек ,как Саша
И сколько вообще можно обвинять незаслужено человека? (или вы живете по принципу сделал гадость себе радость)
Ни одного примера с перебором полномочий вы не привели!!!!!!!!!!!

Админ уберите тему

0
0
Поделиться

Виталий,ну давайте тогда на чистоту.
Скопируйте сюда все сообщения с благодарностью за помощь от людей,которые попадали в неприятные ситуации и когда Саша им помагал(и кстати САМ об этом не кричал здесь на форуме во всё горло).

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!!!!!!!
ето правда

0
0
Поделиться
Да сколько можно повторятся-то.
Пусть помогает сколько угодно.
Но это не имеет отношения к исполнению им функций модератора.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Малдер секретный агент какой службы?
Кто такой этот Чп Автопарк Виталий-хочу верить?
Кто-то его знает?
Кто пропустил его "херню" - это вроде запрещено правилами.
А хамство по отношению к ООО"Сапфир" не должно наказываться?

Вы хотите об этом поговорить? Тогда создавайте тему "Кто такой ЧП Автопарк" :)

"Кто такой ЧП Автопарк" ??? мне несколько не интересно
Вам нужен пиар,уподобиться Вам а зачем?

0
0
Поделиться
Да Саша хоть всякую грязь чистит...и бред душевнобольных убирает.
0
0
Поделиться

Да Саша хоть всякую грязь чистит...и бред душевнобольных убирает.

.... и благополучно хоронит темы о цене, обьединении и табуретках.... и в итоге на форуме только черный список и сказки про ежей...
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

"Кто такой ЧП Автопарк" ??? мне несколько не интересно
Вам нужен пиар,уподобиться Вам а зачем?

Мне не нужно ни пиара, ни каких-то дивидендов. Я ратую за равное справедливое отношение ко всем пользователям и за реальную работу для улучшения рынка, куда входит в частности обсуждение и решение актуальных проблемных вопросов.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

[10:24:04] Александр МОДЕР С ЛАРДИ: Что табуретка, задницу надавило, мозг закипел?
[10:24:52] Андрей: Добрый день и Вам (wave)
[10:25:08] Андрей: Вы по делу или просто?
[10:25:15] Александр МОДЕР С ЛАРДИ: О... какие манЭры... научился?
[10:25:29] Андрей: Вы по делу или просто?
[10:25:57] Александр МОДЕР С ЛАРДИ: Что главный Йёож команду дал засерать форум ежЫнным помётом?
[10:27:16] Андрей: вы несете бред, не вижу смысла продолжать ощение...
[10:27:50] Александр МОДЕР С ЛАРДИ: Мальчик... вы живёте бредово... к сожалению...
[10:29:03] Андрей: даже и не знаю что на это ответить.

вы наверное не то хотели написать...
[10:29:51] Александр МОДЕР С ЛАРДИ: Ещё и с понятийными процессами прОблема... у вас нет шансов...

Дальше продолжать думаю нет смысла...
0
0
Поделиться
Частную беседу со скайпа вынести на общественное обсуждение, представив в выгодном для себя свете и ИЗМЕНИТЬ (добавить) к имени нагрузку на Ларди...

Фе...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

это вопрос ребром........быть или не быть.если быть-то кому?как? виталий,(здравствуйте кстати),а зачем модератор вообще?задавали себе вопрос такой?

виталька!а я без внимания остался......всем ответы есть,а мне нет.!?

виталий-вы хам!!!
(или боитесь втянутся в "словесную дуэль",которую заранее проиграете?)
0
0
Поделиться

виталий-вы хам!!!

а Вы что то спрашивали?
К дискуссии всегда готов.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

виталий-вы хам!!!

а Вы что то спрашивали?
К дискуссии всегда готов.

"зачем модератор?"-вопрос был.(я пока поеду,поем,а вы тут.....)ответ ваш внесет неясности во многие детали...ждем
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 15
Новые темы