Рус

Страница: 7 коллективное обращение по поводу лицензирования экспедиторской деятельности

Количество постов — 167

бороться я думаю надо так:

а у кого в день 60 заявок ?? че будем делать плодить регистрации?

.Менять надо все и наше восприятие-наша хата с краю.У нас нет единства как в других странах-начнем с себя

начинать надо прежде всего с себя!
И перевозчик четко должен понимать : куда ему к экспедиции или самому.
Когда то, когда было 2 машины, я работал с экспедициями и четко понимал, что они за меня постоят, если их кинут, то экспедиция хоть кусками, но закроет фрахт, из своих средств. Так как это для нее репутация. Сейчас когда на фирме ..дцать машин,филиалы,членство асмап, службы охрана, юристы, и прочие прелести, для чего нам экспедиция? Мы сами себе умеем как говорится. Хотя никто не говорит, что с экспедиторами не работаем.
Вопрос с перевозчиками стоит иначе: Кто то, имеет силы тягаться за 2500 грн, ездить в суды по областям, ловить кидал, писать на них жалобы, выбивать деньги с должников, решать вопросы новых контрактов,тендеров и прочего...А кто то, у кого, одна, две машины, не может этого делать, но хочет работать и зарабатывать, тогда идет в экспедицию и понимает ради чего он с ней работает, ради защиты своих денег прежде всего!!
А у нас в стране по мнению многих перевозчиков, экспедитор - это тот который пытается ободрать до нитки бедного водителя. Многие даже специально пишут с экспедицией не работаю :). А потом звонят и просят дайте погрузку. Так вот итог: надо прежде все определится к умным или к красивым!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

бороться я думаю надо так:

а у кого в день 60 заявок ?? че будем делать плодить регистрации?

.Менять надо все и наше восприятие-наша хата с краю.У нас нет единства как в других странах-начнем с себя

начинать надо прежде всего с себя!
И перевозчик четко должен понимать : куда ему к экспедиции или самому.
Когда то, когда было 2 машины, я работал с экспедициями и четко понимал, что они за меня постоят, если их кинут, то экспедиция хоть кусками, но закроет фрахт, из своих средств. Так как это для нее репутация. Сейчас когда на фирме ..дцать машин,филиалы,членство асмап, службы охрана, юристы, и прочие прелести, для чего нам экспедиция? Мы сами себе умеем как говорится. Хотя никто не говорит, что с экспедиторами не работаем.
Вопрос с перевозчиками стоит иначе: Кто то, имеет силы тягаться за 2500 грн, ездить в суды по областям, ловить кидал, писать на них жалобы, выбивать деньги с должников, решать вопросы новых контрактов,тендеров и прочего...А кто то, у кого, одна, две машины, не может этого делать, но хочет работать и зарабатывать, тогда идет в экспедицию и понимает ради чего он с ней работает, ради защиты своих денег прежде всего!!
А у нас в стране по мнению многих перевозчиков, экспедитор - это тот который пытается ободрать до нитки бедного водителя. Многие даже специально пишут с экспедицией не работаю :). А потом звонят и просят дайте погрузку. Так вот итог: надо прежде все определится к умным или к красивым!!!

а вы бы подягались?За идею или за честность?
0
0
Поделиться

немного не понял Вашего поста про нотариусов??? и откаты?
человек приходит, мы ему оценку майна,после идет к нотариусу и делает куплю продажу своего жилья и усЭ .Мы к нотариусу никак. Нотариус без оценки не делает сделку . Не могу понять причем тут откаты и нотариус :) Вы походу чет не поняли :) или я Вас

Все Вы поняли...потому как и назвали дело хлебным...:)
0
0
Поделиться

а вы бы подягались? За идею или за честность?

Я не буду претендовать здесь на звание самой крутой Экспедиции или перевозчика, как многие тут пишут, в моем профиле есть и удаленные отрицательные отзывы и были проблемы недопонимания и многое многое. Могу сказать лишь одно, что за многие годы только тут на сайте, некого не обидели всем заплатили, как бы не было трудно. Хотя во многом попали , с банкротством многих фирм, и прежде всего недобросовестностью перевозчиков, а что более неприятно тех которые были самими надежными как говорится!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.01.2014 20:35):

человек приходит, мы ему оценку майна,после идет к нотариусу и делает куплю продажу своего жилья и усЭ .Мы к нотариусу никак. Нотариус без оценки не делает сделку . Не могу понять причем тут откаты и нотариус :) Вы походу чет не поняли :) или я Вас

:) не ну там тема не откатная, я бы так сказал.Там отката нотариусу не надо, не зачто платить, хочешь иди делай оценку в другом месте, нотариус принимаал (по старому закону) любой отчет. Просто поток продажи недвижимости через нотариуса замкнули через одни руки, в рамках оценки ,ну ка то так
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я не буду претендовать здесь на звание самой крутой Экспедиции или перевозчика, как многие тут пишут, в моем профиле есть и удаленные отрицательные отзывы и были проблемы недопонимания и многое многое. Могу сказать лишь одно, что за многие годы только тут на сайте, некого не обидели всем заплатили, как бы не было трудно. Хотя во многом попали , с банкротством многих фирм, и прежде всего недобросовестностью перевозчиков, а что более неприятно тех которые были самими надежными как говорится!

так к чему разговор-я тоже плачу всем на меня некому пожаловаться но я не пишу ,что у меня юристы и классная экспидиция- вас как и всех в нашем деле могут кинуть на ровном месте
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.01.2014 20:35):

:) не ну там тема не откатная, я бы так сказал.Там отката нотариусу не надо, не зачто платить, хочешь иди делай оценку в другом месте, нотариус принимаал (по старому закону) любой отчет. Просто поток продажи недвижимости через нотариуса замкнули через одни руки, в рамках оценки ,ну ка то так

Тема мне это хорошо знакома...Так что понимаю о чем говорю...все они выходци с мин юстиции:)
0
0
Поделиться

так к чему разговор-я тоже плачу всем на меня некому пожаловаться но я не пишу ,что у меня юристы и классная экспидиция- вас как и всех в нашем деле могут кинуть на ровном месте

кинуть могут всех вопрос кто за это заплатит??
я плачу
p.s. Кидка на 99% процентов можно избежать, если водитель и менеджер ведут себя во всей схеме правильно, а именно: Водитель четко выполняет команды менеджера. Сказали не выгружаться то надо стоять и ждать , сказали на базу не заезжать - стоять и ждать . Менеджер четко выполняет функции своей штатно-должностного инструкции, в которой продумано годами че надо делать куда звонить и в какой бубен бить ( у нас она на 30 листах с двух сторон). если манагер протупил - знач это бок фирмы и она должна за это платить .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
кидка на 100% не будут -если везешь свой груз на своей машине -все остальное зависит от случая и порядочности людей!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Считаю, что лицензирование необходимо как для экспедиций так и для перевозчиков. Также необходимо страхование ответственности экспедитора и перевозчика, так работает весь цивилизованный мир. Это профессионально и безопасно. Но думаю, что тема пока не актуальна, может следующее поколение научится порядку... Напомню, что раньше, когда была лицензия на международные перевозки ее покупали за 2 тыс. долларов. Ситуация не изменится и теперь. Какой смысл вводить лицензию если ничего не поменяется, только найдутся те, кто хорошо на этом заработает и это будет не экспедитор или перевозчик! Аферистов сегодня много. Много экспедиций, которые исчезают после 2-3х. месяцев работы, много грузов пропадает, когда на погрузку приезжают машины с поддельными номерами и по дороге на таможню исчезают. Они открывают фирмы в Европе (Польша, Чехия, Словакия и т.д.) по доверенности сделанной в Украине и потом полиция не может найти организаторов. Здесь мы должны действовать по принципу: "семь раз отмерь а потом отрежь". Желаю всем быть осторожными и внимательным!
0
0
Поделиться
Следующие поколении кивнет на следующие...следующие если будет на следующие...Все сводится к тому, что сделают это другие...но не мы...а мы пока простите в г-е поживем...
0
0
Поделиться
Матерь Божья...
братва лихая...
настрочили то :):D...

и ить отсутствовал то всего две недели :)...

интересно - а мона "обращение к пенису" выложить???...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Матерь Божья...
братва лихая...
настрочили то :):D...

и ить отсутствовал то всего две недели :)...

интересно - а мона "обращение к пенису" выложить???...

А шо, все так безнадежно?
0
0
Поделиться
глядя на Вас - ДА :)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну да, на других всегда интересно смотреть!
0
0
Поделиться

д. Саша...Ты туда не смотри...ты сюда смотри...

0
0
Поделиться
Вячеславович :)...ты, реально, смешной :)...
умиШШе то куда деть???

сорри, Сергей Вячеславович, но с Вами говорить серьезно - крайне не серьезно :)...

свою "точку не возврата" - Вы и Ваша команда - уже прошли :)...

ага, Башмак - уже бункер копает :)...
0
0
Поделиться
Ну это как сказать, это как в том анекдоте про Василий Ивановича и Петьку...
И везде то вы были и все знаете:)
Кстати а как же пространственно-временной континуум? :)...
0
0
Поделиться
сейчас - только "ЗА" :)...ЗА "пространственно-временной континуум" :)...
ах, как же там хорошо :)...
почему вы (не личностное обращение, а местоимение) все не там???...

рискну предположить, что Вас, как и меня, в первую очередь, интересует умение оппонента оперировать словами :)...
словесное фехтование :)...
нет???...
0
0
Поделиться
Предлагаете шпагами скрестится?...:)
Это доставит мне особое удовлетворение, тем более с таким оппонентом :)
Предлагаю дуэль на воздушных шарах...:victory:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы