Рус

Страница: 8 коллективное обращение по поводу лицензирования экспедиторской деятельности

Количество постов — 167
поднимайся, вЪюношЪ, еще попытка :)...

Сергей Вячеславович :)...

"Воздушные приключения" - один из моих любимых фильмов :)...

ну, право слово :)...еще попытка :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Что то неладное в датском королевстве...:)
Может послать посылку с каХетами?

Да нет...блеф...Ухо от селедки...:D

0
0
Поделиться
ну :)...
это Вы и Ваш коллектив сейчас получает ухо от селедки :)...
кста, спасибо, что зашли с этой фишки :)...
да, "Ва-Банк" - это "Галицию-хозяину" :)...чего еще Вам пожелать :)???...
0
0
Поделиться
Есть что предложить более интересней?:)...

0
0
Поделиться
:)...
на Майдане: "Україна - це Европа"...
на Антимайдане: "Построим Европу в Украине"...

разницу способны понять?..

усЁ - заходите завтра :)...
0
0
Поделиться
против географии не попрешь...Центр Европы в Украине...:victory:

0
0
Поделиться
Я вот удивляюсь с этой форумской братвы.

Хорошо, засрали вы мою тему и идею по лицензированию экспедиторов, отлично постарались, но разве вы хоть что-то альтернативное предложили?, кроме разумеется информационного мусора, внесли?

Нет, не внесли, тогда зачем всю эту возню затеяли? Так от скукоты?

Скажите, вы, мегамозги, что нужно сделать чтобы искоренить кидал и фирм-однодневок? Только реальное, не надо всякую хрень про 37-ой год писать и меня мною поучать, вырос с тех штанишек давно уже.

Есть мысли? А я вам скажу больше, ни хрена у вас нету, и самое интересное, что и не будет, кроме пожалуй высокого самомнения и пофигизма на происходящее.

ЗЫ Я не утверждаю что лицензирование панацея, но я уверен что нужно делать реальные шаги для наведения порядка на транспортном рынке. Этот срач, который творится сейчас не может долго продолжаться. Я предложил хоть что-то, что можно было конструктивно обсудить, а не обгадить.

ЗЫ ЗЫ Можете даже на меня обидеться за правду-матку
0
0
Поделиться

Вы не забудьте подписать что Ларди и Прайм одно и тоже, вы же это утверждаете? Завтра я все-равно ваши посты удалю.

И не забудьте освежить информацию, а то тот нафталин которым вы кого-то пытаетесь удивить еще с 2010 года никому не интересен

ЗЫ Тяжело быть дятлом, наверное, что даже название темы не удосужиться прочитать
0
0
Поделиться
я вАМ Сожелею что Дебили
[a=[url=http://lardi-trans.com/user/17844771400]Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
0
0
Поделиться

28 мая 2008 года по контракт-заявке №439 от 27.05.08 частного предприятия «Аргат-Юл» .

Да позвоните вы Аргат-Юлу, уважаемому мной, Леонтию Давыдовичу, директору предприятия, сообщение, которого, кстати пятилетней давности, вы тут копируете, и спросите чем все закончилось, вы очень удивитесь, узнав, что мы уже много лет сотрудничаем и работаем нормально и ни то что претензий взаимных не имеем а провели уже много прибыльных сделок, с того времени и довольны сотрудничеством.

ЗЫ Не парьте людям мозг и не засерайте тему.
0
0
Поделиться
Я Дажеееееее не удивлюсь чем *ТЫ* занимаешсяяяяяяяя??????????????????
[a=[url=http://lardi-trans.com/user/17844771400]Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 10.01.2014 08:19):
ПРОТИВ!

Любое администрирование приведет только к ухудшению бизнеса. Наша власть увидит в этом только возможность выкачать деньги. Как в бюджет, так и в карман.
Только свободный рынок может регулировать ценообразование. Отсутствие груза, никаким администрированием не увеличить. Ограничение доступа к рынку, ведет к коррупции.

Увеличение объемов грузов, на настоящий момент, возможно только путем усиления контроля за весовыми комплексами. Типа Дорожного контроля. Готовы ли все бороться с системой и своими такими же коллегами? Обращением к компаниям-владельцам контейнеров, с целью ужесточения контроля за возвратом порожняка, что соответственно потребует стукачества от перевозчиков, неконтейнеровозов. Все к этому готовы? Соблюдение норм труда и отдыха. Опять же все готовы?

Пример администрирования сейчас можно наблюдать в международных перевозках. Дозвола, которых до прошлого года всем хватало, которые были в свободном обращении, решили поделить "по братски" между всеми. И теперь дозвола в наиболее пока прибыльные страны поделили только своим. А остальным не дали ничего. Теперь в прибыльные страны могут возить максимум десяток компаний, из около полутора тысяч. Так что ждите пополнения на внутреннем рынке. И это будет транспорт и с тахо, и на резине и с таможенными свидетельствами и акредитациями, и не ниже Евро 2, Евро 3. Контейнеровозы, работающие на Молдову, в декабре уже получили дорожные сборы 75евро, если нет международных сертификатов. Очень удивились. Теперь на сертификацию очередь...
Хотите администрирования - получите.

+100000000000000000
Только выкачка денег.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.01.2014 09:03):
Путь даже лицензия и стоит копейки, но ее оформление, как и оформление любой другой лицензии у нас в стране будет длиться столько, сколько оно сейчас есть, и цель в наведении порядка будет достигнута, по крайней мере переписчиков и кидал не станет ( ну как минимум заметно поубавится), а это уже не так мало.

А если лицензия будет дорогой, это еще лучше, тогда только профессиональные команды смогут работать и конкурировать между собой., что тоже позитивно скажется на ставках, ввиду уменьшения конкуренции, тогда проще будет заказчиков поднимать по цене.

Лицензирование просто необходимо, на этом, похожем на бардак, украинском транспортном рынке для наведения в первую очередь порядка. Лицензии и открытый список лицензий, чтобы его любой мог посмотреть и убедиться что работает действительно с экспедиционной компанией.

Я обращаюсь к участникам транспортного рынка высказывать свою позицию и организовать рабочую группу из форумчан для организации процесса.

А сами то кто ??? Не переписчики ???
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 10.01.2014 11:33):
так что повторюсь ПРИЧИНА БАРДАКА:
1) в своем большинстве профильная необразованость учасников рынка.
2) легкодоступность к коммерческой информации этих самых участников рынка.
все остальное как у всех : несовершенное законодательство , плохая економика и т.д.

бороться я думаю надо так:
1 Незаплативших за сайты -не размещать заявки
2 без свидетельства и налога и такого-же названия аккаунта-не размещать заявки
3 больше чем 20по грузу и 20потранспорту заявок в день-размещать нельзя

1. Надо всего лишь не брать заявки у перекидщиков)
2. Надо научиться думать мозгом. Если перевозчик работает не первый день, я не могу понять каким образом почему он не способен отличить и вычислить обычных переносчиков, занести их в игнор-лист, почему он не способен пролистать пару страниц и взять заявку у первоисточника.

Думать мозгом- ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!
А у кого его нет, то уже и не станет.

4 стр. прочёл, надоело.
От нехватки грузов вам всем дурные мысли в голову лезут, которые вас и погубят.

ПРОТИВ ЛИЦЕНЗИЙ и ЛЮБОГО ВИДА ДОП ОРГАНИЗАЦИЙ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА !!!

ЗА ПРОФСОЮЗ !!!!
А финансирование ??? Вот с каждого по пол лямчика и хватит. Но, к сожалению, его может организовать только государство и ввести в обязаловку отчисления.

А ответственность экспа в 200 т.грн добились ещё в 2008 году в феврале. И ШО ???? Закон есть, наказания за неисполнение нету.

0
0
Поделиться
Я Дажеееееее не удивлюсь чем *ТЫ* занимаешсяяяяяяяя??????????????????

Поддерживаю !!!!!!

Тут на соседней ветке, восхваляли, мол скоро Лаа догоним и перегоним, а это обычный бывший (и будущий ?) кидала. Типа это мы раньше были, а сейчас белые и пушистые пока хватает...

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.01.2014 09:47):
Сейчас в Украине существует более 5000 экспедиционных компаний, только 80% из них компаниями назвать сложно, просто невозможно. Это частные непрофессиональные объединения, несущие реальную угрозу транспортному рынку.

Представьте себе медицину, где из пяти тысяч врачей только 1000 еще более-менее что-то знают, остальные и понятия не имеют где у человека желудок а где задница и как их лечить., но при этом все берут плату за лечение. Вот приблизительно такой у нас сейчас экспедиционный рынок

а чего представлять? с медициной у нас именно так и есть.
0
0
Поделиться
А чему удивляетесь? Выращиваем взяточников со школы...

0
0
Поделиться
Наблюдаю почти пять лет, как участники рынка пытаются бороться с невидимым врагом...
И как не странно пришел к одному выводу...

Предлагаю каждому ознакомится с данной инфой...Этот топик как и другие будет провален ничего в этом нового нет...

Теперь о главном....
Просмотревших этот топик : 3096!
Ответивших : 156 из них если наберется десяток будет хорошо...
И того имеем в процентном соотношении 0,322% готовых к переменам.

а теперь вдумайтесь больше 99% Есть состоявшиеся, успешные участники рынка перевозок!:)

0
0
Поделиться
Вот эти 99% как правило отписываются тут... http://lardi-trans.com/forum/topics/2/2_page1
Похоже можно закрыть все темы...и для большинства оставить одну ветку "Черный список":pioneer:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.01.2014 23:59):
Я вот удивляюсь с этой форумской братвы.

Хорошо, засрали вы мою тему и идею по лицензированию экспедиторов, отлично постарались, но разве вы хоть что-то альтернативное предложили?, кроме разумеется информационного мусора, внесли?

Нет, не внесли, тогда зачем всю эту возню затеяли? Так от скукоты?

Скажите, вы, мегамозги, что нужно сделать чтобы искоренить кидал и фирм-однодневок? Только реальное, не надо всякую хрень про 37-ой год писать и меня мною поучать, вырос с тех штанишек давно уже.

Есть мысли? А я вам скажу больше, ни хрена у вас нету, и самое интересное, что и не будет, кроме пожалуй высокого самомнения и пофигизма на происходящее.

ЗЫ Я не утверждаю что лицензирование панацея, но я уверен что нужно делать реальные шаги для наведения порядка на транспортном рынке. Этот срач, который творится сейчас не может долго продолжаться. Я предложил хоть что-то, что можно было конструктивно обсудить, а не обгадить.

ЗЫ ЗЫ Можете даже на меня обидеться за правду-матку

альтернатива одна - национализация транспортной отрасли.только тогда будет порядок.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы